1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Colt's Wild West Shootout] ищу игру про шерифа на диком западе , управление только прицелом , ходит

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Darkger, 31 янв 2013.

1. Darkger

Darkger

Помогите найти игру . дата выхода примерно 1994-2000.всё происходит на диком западе . Осталось воспоминаение , что называние игры было связанно с мемуарами безумного джо или что то типо того. уровней в игре не много . на каждом в конце был бос .помню был уровень в рудной шахте . там ещё бос кидался динамитом .играл на PC. подскажите пожалуйста как точно называется , оочень хочу в неё снова поиграть)

2. Genesis Злоботряс

Genesis

3. Darkger

Darkger

к сожалению нет . в моей графика была получше вроде бы

4. Xatriks

Xatriks

Mad Dog McCree скорее всего

5. Darkger

Darkger

к сожалению это тоже не она. вот ещё вспомнил пару моментов :там был уровень с поездом . перс запрыгивает в поезд , и когда доходит до самого паровоза , надо сражаться с босом , который кидает ножи. вроде бы этот бос водитель поезда .

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Последнее редактирование: 1 фев 2013
  7. gabby32

gabby32

Western Shooter

Spaghetti Western

Express Raider

Lethal Enforcers 2

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. Darkger

Darkger

Нет ребят , всё не то(

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

был ещё уровень где перс заходит в бар , а после перестрелки выхоид из него , вроде бы идёт на кладбище , и в склепе находится бос с двумя пистолетами .

9. Darkger

Darkger

и вот ещё , если это поможет , на упаковке от диска была нарисована типичная улица ковбойских перестрелок ,и посередине стоял шериф с лицами во все стороны вроде бы

10. Darkger

Darkger

мне никто не поможет?

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

вот , в моей игре в уровне на поезде , это выглядело примерно так же , только графика похуже http://image.com.com/gamespot/images/2003/reviews/917962_20031222_screen006.jpg

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это может быть один из множества крайне малоизвестных виртуальных тиров, издававшихся у нас "Медиа-Сервис 2000". То есть нужно поднимать через archive.org их старый сайт и смотреть там списки.

12. Darkger

Darkger

ну не знаю , игра была в упаковке , да и сделанно для своего времени добротно . го даже если она и медийная , я не знаю как её там найти

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

kreol, end и Evil Snake нравится это.
  14. Darkger

Darkger

ДАААа, это он!!!)) Fabricator я тебя обожаю , всю жизнь буду помнить))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

ещё бы подсказал где её найти,и тогда все вообще как по маслу

15. mr_kane

mr_kane

http://www.old-games.com/getfree/10116 - посмотри здесь. Я сам игру долго искал и начал качать с этого ресурса, но скорость просто пэ...

16. mr_kane

mr_kane

Colt's Wild West Shootout вышла в 2000 году для Windows 95\98 и на моей "восьмерке" запускается без проблем, но идет не корректно. А именно: игра представляет собой тир. Все передвижения героя записаны на видео. В какой-то момент видео останавливается и начинают появляться враги. После расправы над ними видео проигрывается далее. Конкретный пример: герой подходит к церкви и открывает дверь. Видео останавливается и появляются враги. После расправы над ними герой идет дальше до следующей точки. Проблема: к сожалению остановка происходит не на всех точках, т.е. видео должно было остановиться на первой точке, но оно проигрывается дальше и останавливается где-нибудь на пятой. В итоге получается, что уровень проходится за секунд 30 и к тому же в конце уровня не появляется босс. Надеюсь объяснил доступно, но в любом случае отвечу на все вопросы. Прошу помощи знатоков. В режиме совместимости со всеми предыдущими виндами запускал. Не помогло.

kreol нравится это.
  17. Darkger

Darkger

mr_kane спасибо тебе большое )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление