1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Deman1608, 20 июл 2012.

1. Deman1608

Deman1608

Недавно лазил по интернету и случайно забрёл на сайт с играми от SEGA , решил вспомнить 90-е . Скачал эмулятор SEGA и архив с играми . После того как я его разорхивировал , я обнаружил в нём игру Command & Conquer . По смысловой составляющей она чем то схожа с первой частью на PC. Графически есть немного разница , скажем так она более детализирована . Просто для меня это было удивлением что такая игра когда то выходила на приставке .

2. MrFlibble

MrFlibble

Deman1608, это самодельный порт, который, к тому же, не был доведен до конца. Примерно так же был портирован на Genesis/Mega Drive Duke Nukem 3D (вот еще статейка про это чудо - порт Дюка, в смысле).

Последнее редактирование: 20 июл 2012
    Goblinit, dawnsherearequiet и INHELLER нравится это.
  3. Deman1608

Deman1608

Посмотрел в архив . Есть тоже Duke Nukem 3D . честно скажу не смотрел его . Как выглядит игра не знаю .

4. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > Сейчас даже Commandos для SEGA есть (вот бы в детстве у нас были все эти порты (естественно, удачные только). Только графика C&C там, по определению, не может быть круче чем на PC.
    А вот под SEGA Saturn он должен быть (официально)! :)
    Кстати, тогда (~2003-ий, когда нормальный комп заполучил) я тоже удивился, когда Дюка обнаружил. Правда, это было то ещё зрелище.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

6. INHELLER

INHELLER

Gamerun > Ну да. У меня даже образ где-то должен быть. ^_^

7. MrFlibble

MrFlibble

Изо всех портов Command & Conquer интереснее всего на Nintendo 64, где графика полностью трехмерная.

Mlegion и INHELLER нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Правда, страшная...
    7ebfc52f13f4b25d90ffaa05aab371b3.png

Mlegion, Goblinit и Bato-San нравится это.
  9. Deman1608

Deman1608

Я по лучшей графикой подразумевал то что когда игру запускаешь через эмулятор при том игра запускаетмся во весь экран , можно поднастроить фильтра , FPS , разрешение практически любое . А у PC версии в оригинале если мне память не изменяет то там 640х480 максимум . Опять же у С&С РС на компьютере и управление лучше . хотя если у вас есть PS2 джостик , то опять получается те кто консоль не променяют ни на какой комп скажут что джостиком играть лучше .

Поэтому если смотреть на сегодняшний день то в принципе Эмуляторная версия на порядок графически превосходит PC версию . Правда у меня версия игры обрезанная (нет роликов) на sega-вской версии их как бы тоже нет .
    Найду полную версию PC игры то тогда скажу . А то мож у меня там чё с игрой не так .

10. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > Фильтры это хорошо, но не сильно улучшают графику. Ну и C&C без музыки и роликов, не C&C. Так, что советую первым же делом не кастрированную версию достать. Тем более, она теперь официально freeware. Весь список подобных игр.

MrFlibble нравится это.
  11. Deman1608

Deman1608

Просто я живу в глубинке и достать там нужную игру не так просто . Вот в своё время и радовался когда находил хотя бы обрезанную версию игры . Сейчас конечно немного всё упростилось . Пару часиков в интернете , и найти можно всё что угодно . Да возраст уже не тот когда можно было играть в игры хоть дни на пролёт .

MrFlibble нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > Во-во. Интернет всех спасёт. Разве что на DVD попадались сборники интересные... и то многие версии обрезанные.
    У меня тоже был рип, но недавно полную версию скачал.

13. KKND - 4936

KKND - 4936

Почему страшная ? Она как порт Dune 2000 с ПК на PS 1. Смотрится ещё более - менее нормально.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Mlegion нравится это.
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Пехота там такая же трёхмерная как и в C&C: Tiberian Sun.

15. KKND - 4936

KKND - 4936

Всё - равно в большинстве случаев там 3D. А пехота само собой - спрайтовая.

16. Mike Man

Mike Man

Один из 6 первых дисков на Sony Playstation в 1997 году. Первая часть, только что вышла, внутри было 2CD, GDI и NOD. Друзья которые ходили на курсы английского, поправляли меня, когда произносил "команд энд конквэр". Я не прошел ее тогда. Наверно не мог пройти уровень с одним солдатом без застройки. Через некоторое время поменял. Через год прошел на компьютере в 1998. Тогда же вышли следующие части на PC, PlayStation, серия быстро развивалась.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление