1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Congo the Movie: Descent into Zinj [ENG][RIP][narod.yandex.ru]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nil, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

31528f8d87d2a6c40b1e1a6ab547beb6.jpg
    Игра: Congo the Movie: Descent into Zinj
    Другое название: Congo : Descent into Zinj
    Жанр: Квест/приключение
    Платформа: Windows 3.x
    Работает также под : Windows 9x
    Разработчик: Viacom New Media
    Издатель: Viacom New Media
    Дата выхода: март 1996г.
    Язык: Английский.
    Откуда взята игра: Рип собран из разных версий, взятых с этого же сайта
    Статус: FullRIP SFX 7z архив
    Размер архива: 412 мегабайт
    Размер RIP: 514 мегабайт

CONGO.exe

Congo - интересная и достаточно красивая адвенчура. Довольно капризная, должен признатся. ISO с сайта у меня не работает, поэтому я собрал этот рип. от ISO версии отличается следующим
    1) Не требует диска
    2) Нет ошибки с файлом srmem.dll

в остальном это полная версия игры. Есть глюки - отсуцтвует анимация плаванья по реке, но она непринципиальна, т.к. можно плавать и по карте(я смог, ничего сложного)
    Напоминаю : Игра НЕ идёт на системах NT, работа на ME не проверялась. Если игра будет требовать Wing, установите его из папки Wing, лежащей в папке с игрой

Последнее редактирование: 29 мар 2008
    Roddy MacStew, Low_Pressure, [no]name и 2 другим нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, на Me я посмотрю. Старый рип у меня под неё работал, так что, скорее всего, и это будет.
    Ты сделал крайне важное дело!)

3. [no]name

[no]name

Когда будете ссылку вставлять, заодно и картинку нормально вставьте.

4. Juliette

Juliette

Legacy

Nil, спасибо) Скачаю, попробую, может хоть теперь удастся нормально поиграть. В свое время игру так до конца и не прошла из-за царапины на диске, до сих пор мучаюсь)

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Кому не в лом, сделайте зеркала на ifolder. у меня картинка рисуется нормально, ничего по этому поводу сказать не могу.
    [no]name, тыж модератор. если не нравится картинка или не отображается, то измени, как сочтёшь нужным.
    ага, нашел трабл с картинкой, шас исправлю

6. [no]name

[no]name

Nil, на MobyGames не поддерживается хотлинкинг. Нажмите Ctrl+F5 и запомните на всю жизнь. Уже утомило об этом писать.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

вот теперь вроде всё. Зеркала сам сделать не смогу - это займёт около 3 часов, а я спать хочу :) очень прошу у кого жирный канал, сделайте, не поленитесь. Так что, этот рип на сайт пойдёт? ну а я попробую завтравыложить полное собрание сочинений Deer avenger(хотя там только 2 игры заслуживают хоть чуточку внимания, остальные проходные. Я про 2 и 4 части, они самые интересныи и красивые)

Roddy MacStew, kreol и [no]name нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление