1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Crystal Caves] Аркада в стиле Bumpy

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ybr, 2 июн 2010.

1. Ybr

Ybr

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Недавно захотелось поиграть в старые досовские игры. Большинство названий вспомнил, но одна так и осталась неопознанной. Я пытался гуглить краткое описание, а также название (ориентировочно). Кроме того, посетил тему "Их разыскивают чаще других...". К сожалению, всё безрезультатно. Поэтому пишу сюда. Ниже напишу всё, что помню по данной игре.

Жанр: аркада/бродилка
    Самые важные черты:
    Работник (человечек) ходит по уровням и борется с врагами. Мне кажется, игра называлась "Цеце один". По крайней мере, я четко помню, что мы с друзьями произносили ее название именно так.
    В каком году играл: около 2000 (типа 2001-2002)
    Когда могла выйти: хз, может в 1980-х
    Перспектива: не знаю как называется, ну типа фронтальная. То есть на экране платформы, двери и тд, по которым ты должен вести персонаж. Чисто 2D (по качеству графики похоже на Bumpy)
    Что помню:
    Сюжет.
    Цель игры - протащить вашего человечка по данному уровню. Каждый уровень представляет собой набор горизонтальных платформ. Вы перемещаетесь с платформы на платформу, по ходу дела убиваете врагов и собираете бонусы.
    Точно помню, что структура игры похожа на Bumpy. То есть имеется некоторый мир с множеством порталов в другие уровни. Как только все уровни пройдены, вы можете попасть в следующий мир.
    Персонажи.
    Персонаж только один - человечек, которого мы протаскиваем по уровням.
    Элементы интерфейса, заставки.
    Помню только один мир (т.е. то, откуда можно попасть на уровни). Он выполнен в коричневых тонах. И в самом его начале есть какая-то гора, с которой я долго мучился (типо чтобы спуститься ниже, надо было эту гору как-то обойти).

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

ЦЦ1 = CC1.EXE. Это Crystal Caves.

virosu и kreol нравится это.
  3. Ybr

Ybr

Действительно, это оно. Спасибо огромное!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление