1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Cyber Riders] ищу игру. ездит мотоцикл, чертит за собой линию

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем paradoxic, 20 янв 2008.

1. paradoxic

paradoxic

Жанр: аркада
    Вид: сверху 2D
    Год в котором играл последний раз ~1998
    Это DOSовская игруха. Помню, что занимала не более 1 дискеты, играли на 486 вроде.
    * Смысл, примерно, такой: ездишь на мотоцикле (я уверен что это мотоцикл, но могу ошибаться), за которым рисуется линия, которую нельзя переезжать. Уровни в игре - это замкнутая территория обычно прямоугольной формы. Ездишь по уровню и собираешь чего-то там, после чего открывается выход. Есть еще ловушки. Соперников там не было...вроде сам там ездишь....Это все что помню.
    Напомните, пожалуйста, название этой игрухи. Может есть что подобное, друг я путаю что....

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

paradoxic, посмотри в похожей теме ;) Сдается мне, это Tron.

paradoxic нравится это.
  3. paradoxic

paradoxic

очень похоже, но не оно! ((( В этой игре не было соревнований с соперниками. просто ездишь (вроде не быстро) не натыкаясь на себя и собираешь вроде ключи или деньги или еще чего, не помню... открываются двери или что-то типа этого....возможно это переделка какой-то змейки а не Tron`a....

4. paradoxic

paradoxic

Я помню что она весила 400-800кб (не меньше).
    неужели никто не знает? :)

5. paradoxic

paradoxic

6. paradoxic

paradoxic

мне сказали, что это вроде игра - tracer. Подскажите, где взять!!! пожалуйста)))

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Tracer? Других Tracer'ов я не нашел.

paradoxic нравится это.
  8. paradoxic

paradoxic

не. не она.

9. paradoxic

paradoxic

есть еще варианты? я не нашел еще...

10. ekaterina_vasyuk

ekaterina_vasyuk

Я эту игруху видела в старинном фильме, название толи байт, толи бит или както подругому что-то такое созвучное. Там несколько человек попали в компьютер, фильм годов 80-ых. Компы типа электронника, но мне понравилось ))

paradoxic нравится это.
  11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

фильм называется Трон, если мне память не изменяет первый проект толи Pixar, толи еще чей-то.

paradoxic нравится это.
  12. [no]name

[no]name

DarkLancer, Дисней фильм делал. Там даже в какой-то сцене можно лицо Микки Мауса разглядеть.

paradoxic нравится это.
  13. Setras

Setras

Фильм то Tron, там битом звали помощника главного героя =)
    У меня первая ассоциация с мотоциклом, чертящим линию за собой - Трон/Трон 2.0, советую все ж глянуть =)

paradoxic нравится это.
  14. paradoxic

paradoxic

спасиб. я ее уже смотрел. ни одна вариация трона пока что не совпала с искомой игрой. стиль похож. но в той что я ищу не надо было тупо ездить по плоскости и все. там еще были как бы задания, если не ошибаюсь нужно было что-то собрать, какие то там ключи, чтоб открыть двери. возможно даже как обычно в играх красный, синий, зеленый ключики, последовательно открываешь и открывается выход.... я очень плохо помню конкретно что там делать надо было. так что все что я описал не совсем может совпасть... В троне все как то однообразно было, а тут веселее, аркада все таки... Постарайтесь вспомнить, пожалуйста ))

15. paradoxic

paradoxic

может еще кто прочитает, узнает(((

16. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 1 апр 2008
    paradoxic нравится это.
  17. grinder pesky human

grinder

paradoxic нравится это.
  18. paradoxic

paradoxic

grinder, hrust, к сожелению это не они.
    Тема еще жива. Я так и не нашел этой игры. А сегодня наткнулся на одну игру для мобилки: Heroes называется она, гляньте, пожалуйста, там описание и скриншоты очень похожи на ту, которую я ищу:worthy:
    Добавлю: игра, которую ищу, по графике лучше чем Arcy 2 и совсем не похожа на Armagetron Advanced:ninja:

p.s. модераторам: сразу извиняюсь, если я всё же нарушил. правила я прочитал :yes:

19. hrust Schrödinger

hrust

paradoxic нравится это.
  20. dummy

dummy

Последнее редактирование: 16 мар 2009
    paradoxic нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление