1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[CyberGladiators] <PC> Fighting

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ярость, 21 окт 2009.

1. Ярость

Ярость

Игра примерно 95-97 года.Вид сбоку. Помню второй уровень игры джунгли, где летят копьи, некоторые втыкаются в землю и их можно взять. Еще одна особенность, диск с игрой можно было вставить в обычный CD-проигрыватель и он воспроизводил 6-7 треков которые звучали на уровнях.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Молодой Человек! Былобы хорошо если бы Вы указали еще хоть пару критериев отбора... Кто главный герой? какой сюжет? какие враги? Графика в конце концов??? На вскидку могу посветовать только War Gods

3. Ярость

Ярость

К сожалению, это не War Gods. Я просмотрел все файты с этого сайта и не нашел его. Мне на тот момент было 6-7 лет, и я за этой игрой провел очень мало времени, но попытаюсь ещё что-нить вспомнить.
    Части тела игроков больше напоминают пирамиды, т.е. малое количество полигонов в моделе.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ярость, а что значит "уровни"? В файтингах уровней ведь (в привычном смысле этого слова) нет (речь про классические файтинги - в них арены), может быть, это был бит-эм-ап?
    Перспектива обзора какая - от первого лица, от третьего, изометрия, вид сбоку?

Лорд Лотар нравится это.
  5. Ярость

Ярость

Вид сбоку. Под вторым уровнем я имел ввиду арену, спасибо за поправку. Один персонаж слева, другой с права. Победил переходишь на следующую арену.

6. Fox 2-th

Fox 2-th

Стилистика какая? Братцы-самураи, бравые американцы, фэнтезийные герои?
    Что за оружие (хоть примерно)? Врукопашную дерутся или больше фехтуют?

Если вспомнишь, будет куда легче найти искомое.

7. hrust Schrödinger

hrust

8. Ярость

Ярость

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Это она. CyberGladiators

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление