1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Daemon Vector] PC, экшн-рпг, зомби эпидемия в средневековье, вид от 3-го

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Gus4ever, 28 май 2022.

1. Gus4ever

Gus4ever

Воспоминания смутные конечно остались, но всё же. Короче, игра вроде как в около-средневековом сеттинге, в 3д, где ты играешь (опять же вроде-бы) за светловолосого паренька с мечом. Вроде как это экшн-рпг (ну может просто экшн), камера в котором поворачивается движением мыши и это именно 3-е лицо. Не вид сверху и не изометрия. Точно помню что там зомби эпидемия была, соответственно мертвяки и зомби-собаки как в резике. Какое-то подобие магазина было между локациями. Примерный год выпуска судя по графике - не позже 2007-го. Если подумать, то из всего что я знаю, эта игра больше всего на Overlord похожа была. Такие же простенькие комбоудары, такая же камера и +- такой же год выпуска. Если память не подводит игра на "V" называлась, вроде-как даже "Victor", но ничего подобного поисковики не выдают. Заранее спасибо!
    P.S. Стоит добавить, я сомневаюсь что кто-либо знает эту игру. Это что-то настолько древнее, не популярное и скорее всего низкобюджетное, что вы и представить не можете.

Последнее редактирование: 28 май 2022
  2. Colonist

Colonist

3. Gus4ever

Gus4ever

Нет, точно не эта. Виктора Врана я знаю. То что я ищу - не диаблоид, а именно экшн-рпг (ну может просто экшн), камера в котором поворачивается движением мыши и это именно 3-е лицо. Не вид сверху и не изометрия.

4. neronhp

neronhp

Как вариант, "Daemon Vector".

Видео

Последнее редактирование: 28 май 2022
    RobinGood, VladimIr V Y, Pleard и 4 другим нравится это.
  5. Gus4ever

Gus4ever

Дружище, ты мне богом был послан... Спасибо большое!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление