1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dangerous Dave in the Haunted Mansion] <PC> Аркада(?), игра про двери, вид сбоку, ~2000-2003 год

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Rooney_10, 3 ноя 2013.

1. Rooney_10

Rooney_10

Здравствуйте. Играл еще в школе, примерно в 2000-2003 году. Начало. Погода солнечная. Справа (вроде бы) от главного героя находится какое-то здание сероватого оттенка, можно подниматься по красным лестницам вверх, есть куча дверей, которые ведут главного героя дальше (причем в некоторые двери пускало только при нажатии определенных клавиш, каких именно, я так и не узнал :nono:). На первом уровне (хотя я не уверен в том, что его можно так называть) враги были довольно примитивны, можно было легко обойтись без потерь жизней. Если не ошибаюсь, в этой игре также можно было собирать какие-то монетки или что-то в этом роде (я в этом не уверен). Левее здания, но выше спауна главного героя находилась немного странная конструкция, в которой тоже можно было собирать "монетки" (ну, или что-то, напоминающее их). Далее, после прохода в любую из дверей, главный герой попадал внутрь этого здания. Так было огромное количество монстров, ящиков, фон был темно-зеленым. Там также были двери, они, если я не ошибаюсь, вели назад на улицу.
    Игру я так тогда и не прошел (хотя я и не уверен в том, что это вообще возможно :D), хотелось бы спустя ~10 лет наверстать упущенное.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3. Rooney_10

Rooney_10

Да, это она, спасибо!
    В памяти у меня остался только первый уровень, и то не полностью, поэтому я её не узнал по описанию в списке часто разыскиваемых :blush:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление