1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dark Angael] PC (возможно порт), 1990-2002, платформер шутер, вид сбоку, вампиры

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем PegasusNinja, 21 авг 2021.

1. PegasusNinja

PegasusNinja

|Воспоминания из детства|
    Внешне игра была схожа на "I Have No Mouth, and I Must Scream". Платформер с видом сбоку, скорее 2d, помню щедро разбросанные пиксели и две жирненькие черные полоски интерфейса снизу и сверху экрана. Помню главного героя в красной одежде (плащ или фрак), у него были длинные каштановые волосы связанные в хвост, он орудовал арбалетом, ружьем. В общих чертах от интерфейса до убранства - готика.
    В самом начале играл ты в какой-то церкви (все постройки и элементы декора были светло-серыми и коричневыми), пробирался дальше, открывал новых врагов, решал загадки, чтобы открывать двери. шел дальше вправо, но были и прыжки и спуски по платформам уровня.
    Врагами были различные вурдалаки, зомби, гаргульи, вампиры и маги. По уровням были разбросаны смертельные ловушки.
    В целом по ощущениям сюжет был об охотнике на монстров, очищающем эту самую церковь от них. Тяжело назвать даже примерный возраст игры, она выглядела достаточно старо для 2009-2010 в котором я ее запускал, но не думаю что она старше 1990 года. Принесли мне ее на флешке или диске, установили и ушли, названия я не помню, обложку по естественным причинам не видел.
    !!! вариант Castlevania уже отсеян!!! Ближний бой и его аналоги в игре думаю вовсе отсутствовали. Разрабы старались сделать игру с натуральным цветокором и тенями, но лица у героя было не разобрать.

P.S. Игра - Dark Angael (1997), спасибо OLD-NEW Player.

Последнее редактирование: 23 авг 2021
  2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Как вариант, Dark Angael (1997).

Видео

В разделе опознания уже 666 страниц! :vampire:

Последнее редактирование: 21 авг 2021
    Pleard, Fabricator, Фет и 2 другим нравится это.
  3. PegasusNinja

PegasusNinja

Преступник пойман, дело закрыто! Спасибо за помощь! :drink:

OLD-NEW Player нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление