1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dark Colony] Старая стратегия.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nikolnisimus, 9 апр 2011.

1. Nikolnisimus

Nikolnisimus

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Вот никак не могу найти одну стратегию. Рылся во всем интернете, но как то не могу найти. Решил попытать счастья здесь. Надеюсь поможете...Игрушка начала 90-х.Жанр:стратегия. Вид игры сверху был и вокруг то какие нибудь горы, то поля...Вообщем сражались две расы, люди и инопланетяне. К сожалению, могу вспомнить только по скрину, ибо запомнилось, но а вот название хоть убей...плииз помогите. Конечно описание не ахти, но все что запомнил.:baby:

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Nikolnisimus, Слишком мало информации, вспомните еще что-нибудь, пока на ум приходит только X-COM.

3. Nikolnisimus

Nikolnisimus

Ну я мало что могу вспомнить. Но это точно не X-COM, ибо знаю ее. Там далекое будущее. Какими то солдатами, толи люди, толи роботы сражаются с инопланетянами. Что похожее между cnc,Dune,AOE, но немного другое. Солдаты такие в красных костюмах бродили, ну инопы как обычные.Так же строительство базы, сбор войск и ведешь уничтожать их. Возможно игруха гдето до 95 года выхода. Играл то я в нее аккурат к середине 90-х.Вот жалко, мельком картинка запомнилась, могу по скришоту сказать, а вот название... постараюсь что вспомнить. Но точно это была стратегия в реальном времени. А у вас можно где нибудь скрины поискать?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Может если сократить поиск, то мож подойдет так...стратегии про войны с инопланетянами середины 90-х. Вроде не так много их было. Что из этой тематики.

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Nikolnisimus, на Dark Colony похожа ?

На страничке с игрой есть ссылка на скриншоты.)

5. Repej

Repej

6. Nikolnisimus

Nikolnisimus

Tucho ок, пасибо.
    Repej, скрины из игры Enemy Infestation вроде похожи как, ну я имею ввиду видом камеры, но и только. А вот юнитами и полем сражения немного напоминает Front Lines. Нашел на форуме игру.Просто пока ищу по жанру. Вот даже разработчика не запомнил, эх память. Вот немного вспоминается. Видимо гдето период с 93 по 98 годы..

7. Alexelot

Alexelot

Может быть Conquest earth? Там инопланетяне ВНЕЗАПНО с Юпитера поналетели. Но там основной экран - вид на планету и только во время боевого режима включается вид сверху.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nikolnisimus, так это всё-таки большая разница - 1993 или 1998 год. На Dominium (если игра начала 90-х) похоже?

9. hrust Schrödinger

hrust

10. Goblinit

Goblinit

Извиняюсь, конечно, за повтор но очень напоминает Dark Colony. Скрины-то посмотрели?

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Это наверняка Dark Colony.

INHELLER и kreol нравится это.
  12. Nikolnisimus

Nikolnisimus

Ребята, это точно Dark Colony. Спасибо вам огромное. Спасибо что вы есть. Все теперь надолго засяду. Блин, гамал в детстве вот и решил вспомнить. Это одна из моих певых стратегий детства была. Ребят, вам надо памятник ставить, огромное спасибо. Вот что значит фотографическая память у меня. Лет 10-15 как помню саму игру, а вот название...Еще раз вам огромное СПАСИБО!!!!!!!

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление