1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dark Earth] Экшин квест РПГ

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Arhan, 24 апр 2012.

1. Arhan

Arhan

Примерно 13 лет назад мама купил мне какую-то энциклопедию, но пираты как это в то время иногда происходило перепутали и вместо энциклопедии диск содержал очень хорошую игру к сожалению эта игра на 2 дисках а доступен был только один поэтому я не прошел ее до конца сейчас страдаю. Все было на английском для себя я ее перевел тогда как "Черные Земли"но естественно название не настоящие.Название туфта это 100% я в 10 летнем возрасте был еще тем переводчиком. Помню что игра представляла из себя экшен квест рпг с видом от третьего лица. Помню для сохранения надо было дойти до умывальника. Игра в фэнтезевом мире, замки короли и все такое прочее. Ты просыпаешься с какой-то бабой и тебе велят охранять каких то властных персон, ставят тебя рядом с тронным залом, вдруг от туда слышны крики вы с напарником вбегаете в зал и какой-то персонаж что-то кидает вам в лицо. После этого вы начинаете медленно звереть все вокруг пытаются вас убить, а если вы кого-то убиваете сами то звереете еще больше покрываетесь шерстью и так далее. Вообщем надо куда-то дойти при этом и не умереть и не озвереть окончательно. Помню в итоге спустился по какому-то средневековому лифту в низ и опана "вставьте диск 2" а его не было... Да еще там было свободное перемещение по замку... повара какого-то можно было убить...

2. compart

compart

Последнее редактирование: 24 апр 2012
    Шерсть, kreol, NonGrat и 2 другим нравится это.
  3. Arhan

Arhan

Вот она... Вот она игра моей мечты!!!

Edogaro нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление