1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dark Eye Demonicon, The] Найти название игры, по описанию, забыл название.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ТВАРОГ, 17 окт 2021.

1. ТВАРОГ

ТВАРОГ

Добрый день. Играл в одну Рпг, но забыл название.

Точно не помню 3д или изометрическая, но обзор и управление удобное.
    Рпг на пк, не слишком старая и не новая, но по мне так современная.
    Вроде в название одна из начальных букв D (d)? но точно не помню.
    Помню следующие Рпг игра на пк. Брат и сестра. Отец сказал им, что не в коем случае нельзя смешивать кровь, в случае ранения. Эта семья спасается от надвигающёйся тьмы. Сестра куда то пропала, одноногий отец отправляет сына спасать её, говоря что её надо выдать замуж за важного человека в городе, что бы получить убежище в городе.

Сын спускается в подземелье, полное животных, ловушек и монстров и пробирается, прорубает себе путь, в конце находит сестру, она заперта в клетке, там появляется, магический воин монстр, возможно каннибал (людоед), не помню, идёт бой, с трудом отбивается от монстра, или убивает, не помню, освобождает сестру, они оба ранены, от смешения их крови, что то происходит магическое, они выходят вместе на поверхность и предъявляют претензии отцу, насчёт крови.

Игра в стиле средневековья, но магию главный герой тоже начинает применять.

Думаю, ответ на вопрос может быть акктуален ещё долго, пока не найду)

2. Dar_Morar

Dar_Morar

3. ТВАРОГ

ТВАРОГ

Добрый вечер, забыл название игры.
    Помню, что Рпг, но не с открытым миром, а с отдельными узкими локациями, которые запечатываются, если на них появляются враги. Главный герой, если мужчина, говорит во время сбора предметов такие фразы: плата солдатам. Девушка - призы и подарки. Точно не помню, но вроде, там главная героиня под управлением, принцесса и сын генерала. Ещё в игре был жадный кряк торговец, умеющий торговать в разных городах одновременно, когда Гг надо было что то бесплатно у него получить, возмутился, что, из за таких как ты, мне приходится работать сверурочно и ещё запечатал в пещере, другого торговца конкурента. В одном из городов, был пацан, который за плату нанимался проводником по городу и называл Гг (главного персонажа, лёгкие деньги)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ТВАРОГ, почему вы оставили данное сообщение в этой теме?
    Если вы разыскиваете ещё одну игру, то нужно создать новую тему. А если игра, которую вам назвали в прошлом году, была той, что вы разыскивали изначально, то это нужно подтвердить словами.

5. ТВАРОГ

ТВАРОГ

Я понял, тема не та.
    В прошлом году, мне назвали правильную игру.
    --- добавлено 6 дек 2022, предыдущее сообщение размещено: 6 дек 2022 ---
    The Dark Eye Demonicon да, эта та игра, которую я искал 17 октября 2021 года

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление