1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dark Reign] Стратегия с редактором

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем TakieDela, 12 сен 2014.

1. TakieDela

TakieDela

Когда-то давно, в начале нулевых или чуть позже, играл я в одну игру, о которой мало что помню, но очень хотелось бы ее найти. Помню что меню было снизу, можно было строить кучу юнитов и я спамил по карте турелями вокруг своей базы, турели вроде бы были разных типов, хотя я могу ошибаться. Там была мрачная атмосфера и часто темные карты, еще там был редактор карт. О главном меню помню только что была большая круглая кнопка Launch перед началом миссии. Если поможете, буду очень благодарен!:yes:

2. Manif

Manif

В War Wind 2 есть турели разных типов, большая кнопка, мрачные уровни и, конечно же, редактор карт. Она?

Кишмиш нравится это.
  3. TakieDela

TakieDela

Нет, не она :(
    Моя была поновее в графике и кнопка была огромная по середине, почти во весь экран и темная вся, надпись была посередине Launch.

4. ntr73

ntr73

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В Total Anihilation уйма всяких турелей.

6. TakieDela

TakieDela

К сожалению тоже нет(

7. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

KKnD (1997)
    KKnD 2: Krossfire (1998)
    StarCraft 1 (1999)
    Submarine Titans (2000)
    Earth 2150 (2000)

8. TakieDela

TakieDela

тоже не подходят :nono:

9. Falkrum

Falkrum

это какой то Tower Defence

10. Петр9

Петр9

Ну турелей на самом деле много где можно найти.
    Согласен с Falkrum в данном случае.
    Огромная просьба - Вы когда найдете или вспомните игру (надеюсь на это) - сообщите в ветке название ))

11. TakieDela

TakieDela

С удовольствием поделюсь что за игра) Но это не Tower Defence. Я согласен что турели можно много гдей найти, но я на них не зацикливался, по мне так основные приметы это редактор карт и интерфейс, который был в темных тонах и с огромной круглой кнопкой, а справа выбирались режимы, что-то типа того.

12. TakieDela

TakieDela

Up. Может кто узнает)

13. MrFlibble

MrFlibble

Описание немного похоже на Moonbase Commander. Вдруг оно?

14. TakieDela

TakieDela

Нет, тоже не оно.

15. MrFlibble

MrFlibble

А Dominion: Storm Over Gift 3 это не могла быть? Там вроде в меню есть большие кнопки, но точно не припомню. И турели разнообразные тоже есть. Насчёт редактора не уверен.

16. TakieDela

TakieDela

Нет,не она

17. gagamer

gagamer

Battle Isle 1-2-3-4? Там кое-что строилось, да. И меню снизу.

18. gagamer

gagamer

Battle Isle 1-2-3-4? Там кое-что строилось, да. И меню снизу.

19. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

20. TakieDela

TakieDela

Тоже не подходит :(

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------

Перерыл уже стратегии с 1995 по 1999, так и не нашел. Может быть поможет то, что компьютер был тогда 100МГц процессор с кнопокой турбо, которая рисовала на индикаторе 166МГц.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление