1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Darkened Skye] PC 3D Action Лес на болоте

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем i_Am, 30 сен 2009.

1. i_Am

i_Am

Доброго времени.

помню что тогда же играл в Zanzara это лет 5-7 назад, но отдал предпочтение первой
    много прыгаем стреляем правда не помню чем, магией или иными средствами
    руны определенно были при чем если не путаю на земле

помню всего три эпизода:

1 - по камням добираемся до острова, после чего нарезаем круги по периметру, а из воды нас пытаются достать щупальца

2 - как бы город или здание на воде берегов не видно - от строения остались стены, перекрытия да столбы - полно стреляющих противников на всех перекрытиях прыгаем как ужаленные по всему этому разнообразию используя тактические укрытия

3 - болота и местный народец - кто-то из них говорит что-то о лесе по правую руку от болота, в лес ведет пара входов.
    лес тогда мне показался запутанным и если правильно помню то пройти надо было сквозь сплошную лесную стену зарослей на какую-то поляну где кто-то меня дожидался: хорошо помню что графически лесные дебри были сделаны как двумерная картинка хорошо заметная если проходя по
    лесной весьма узкой лесной тропе смотреть направо налево при чем таким же способом нам не давали сойти с тропы

к сожалению это все больше похоже на стершиеся воспоминания о красивом сне :)

2. hrust Schrödinger

hrust

King's Quest: Mask of Eternity может

3. i_Am

i_Am

посмотрел скриншоты - увы нет
    если не ошибаюсь имя игры состояло из одного слова

4. mlbot

mlbot

5. i_Am

i_Am

!!! йес , домо аригато , биг сенкс , большое человеческое спасибо !

это оно

я думал моя бедная голова лопнет за эти несколько дней
    удивительно и все таки в названии два слова хотя мне казалось очень сильно что одно
    а руны оказывается вон как за пять лет ретрансформировались :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление