1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dave's Risky Rescue] <PC> Вид сбоку, играла в нее лет 7-10 назад

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Наталья749, 7 апр 2010.

1. Наталья749

Наталья749

В эту игру играла в детстве, на компьюторе, лет 7-10 назадю она была двухмернаяю. вид сбоку. и начиналась с того, что мужчина стоял у левого края экрана, а рядом с ним тачка, точнее как бы за ним, но он как бы боком стоял,поэтому рядом, и вот если он вперед шел, то там на него волк-людоед напада, поэтому ему надо было запрыгнуть на машину а с нее по деревьям скакать, и там на верхушках деревьев раков надо было собирать. это были кажись очки.. прыгая так по деревьям, перебираясь как-то он в итоге добирался до замка, и уже потом там ходил... а перед входом в замок опять волки-людоеды были.
    помогите пожалуйста опознать игрушку, понимаю,ч то воспоминания очень маленькие и не полные, но я старалась))))

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что-то на Dangerous Dave 2 смахивает. Если, конечно, «тачка» — это автомобиль.

3. _Dominus_

_Dominus_

Наталья749, а ты точно сюда заходила?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

MisterGrim, Наталья749,
    Скорее даже DD 3 - Risky Rescue

5. Наталья749

Наталья749

MisterGrim
    "тачка" это автомобиль, но игра не эта..
    _Dominus_
    заходила, точно, и конечно же мне с первого взгляда не показалось ничего знакомого в представленном там скриншоте)
    на первом скриншоте какие то зеленые карлики есть, они меня возможно и сбили с толку.. их я точно не помню)))
    Nightingale
    очень похоже... красная машина похожа, и дерево которое на втором скрине...
    а мужик который на 4 нет(( но может я просто до того места где он появляется не дошла ?..)))

6. eXLim

eXLim

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

... и даже замок

8. Наталья749

Наталья749

eXLim, Nightingale,
    да, это точно она!! опробовала, поиграла, вспомнила))))
    оказалось, что воспоминания со временем немного потерлись, и то. что казалось одним, очутилось другим))))
    спасибо, всем, огромное)))))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление