1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

DayZ

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 18 дек 2013.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Тещемта посмотрел видево на сайте и удивился. А прикольная игра то выходит!
    Никогда бы не узнал если бы не проскользнула новость что: "172,500 копий Альфа-версия DayZ Standalone продано за первые 24 часа!"

Эдакий Постал\Сталкер
    http://store.steampowered.com/app/221100/
    начали продавать АЛЬФУ
    http://dayz-standalone.ru/
    274f896c66bd036a8ad74d73a51b643e.jpg
    http://ru.wikipedia.org/wiki/DayZ
    DayZ представляет собой survival horror в открытом мире. Действие модификации происходит в вымышленном постсоветском государстве Черноруссия, жители которого в результате некоего катаклизма превратились в агрессивных зомби. Управляемый игроком персонаж должен выжить во враждебном окружении, избегая врагов и добывая в заброшенных зданиях оружие и припасы. Персонажу угрожают не только управляемые компьютером зомби и другие игроки, но и естественные факторы — голод, жажда, травмы и болезни. Смерть в игре является окончательной и необратимой — с гибелью персонажа игроку предлагается вступить в игру заново, создав нового персонажа и начав накопление припасов с нуля.

2. pct

pct

Dark Sol, забыл упомянуть

3. MetroidZ

MetroidZ

да, то что было раньше - бесплатный мод для Arma2(+ArmA 2: Operation Arrowhead). А, сейчас появилась Standalone версия, за 999руб.
    После распродаж у меня таки появился нужный комплект арм и сразу попробовал поиграть в DayZ. Но, похоже, не мое это. Нет сохранений, нет цели. Не хочу в очередной раз пробираться с побережья до складов в поисках еды и патронов. То, что я вижу, мне напоминает поход в лес за грибами, только без грибов.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я тоже вот цели пока не понял

5. Amberus Insane

Amberus

Так это же мультиплеерная песочница, называется "развлекай себя сам".

6. MetroidZ

MetroidZ

из сообщества:
    вот, это понимаю - развлечение :)

Несмотря на то, что скидок нет и это альфа - игра в топе по продажам стима.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Перманентная смерть в ММОFPS/Adventure, это конечно сурово...
    Продержался например чудом несколько недель, накопил всего, нашел хорошее оружие, завязал знакомства, идешь себе по лесу и... рраз! Шальная пуля, смерть, безысходность.
    Странно.

8. Digital Ronin

Digital Ronin

Поиграл. Начало довольно суровое, даже на самых суровых серверах мода у персонажа всегда был хотя бы рюкзак с собой, теперь же только фонарик да батарейки, в карманы много не положишь. Собственно, перое время приходится отчаянно искать рюкзак. С едой беда -мой первый персонаж отравился киви (!), и судя по постоянной жажде, заработал нехилую диарею. Пришлось попросить напарника пристрелить меня.Безопасно можно есть только консервы да варить рис в котелке.
    Игра ощущается как обычный дейз на новом движке, только с чуть более навороченным инвентарем(от одежды зависит количество карманов и, соответственно, количество ячеек в инвентаре) и улучшеной графикой. Заняться, правда, особо нечем.

Dark Sol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление