1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Delta Force: Xtreme] <PC> Шутер, играл в 2006-2009, вышла в 0-ых, от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем cashpehota, 17 фев 2026.

1. cashpehota

cashpehota

К сожалению, мало что помню, но постараюсь обозначить детали.
    Это был шутер про американских военных и про вьетнамцев (враги были в соломенных шляпах и зелёных рубахах).
    Графон был соответствующий тому времени.
    Враги умирали с 1 попадания (возможно, такой уровень сложности был, но этого я не помню, были ли там разные режимы или один). В технику просто так садиться нельзя было, только по сюжету. Из техники помню вертолёты и багги. Багги был с двумя пулемётами (прикреплю фото).
    При стрельбе союзников была зелёная траектория патронов (на дальние расстояния летели по дуге), у врагов — красная.
    Вертолёты были с миниганами. Перезарядок на технике не были.
    Оружие у героя было м16 с загонником (оптическим прицелом и красной точкой в середине вроде как, как на колимматоре).
    Помню несколько миссий: зимняя была, перед концом в бункер надо спуститься и там он был неглубокий с двумя одинаковыми проходами слева и права. При этом графоний был, типа бетонный бункер.
    Также была миссия, где на багги с картинки вы едете по джунглям за своим вертолётом, в итоге приезжаете к поселению, где всех перебиваете уже пешком и нужно сломать устройство в одном из домов (в домах вроде даже ничего не было, тупо в углу стояла газовая плитка, в которую стрельнуть надо). При этом в этой миссии если летишь не прям за вертолётом, а сбоку, то натыкаешься на блокпост с автоматическим миномётом.
    Классов не было, проходил на одном и том же. В целом, достаточно скупая на детали игра была.
    А была ещё миссия где вы штурмуете «Оазис» и ваши вертушки улетают оттуда, если сесть в одну из них, она долго улетает в сторону пустыни, потом стоит тупо на месте (в воздухе).
    Ещё какое-то здание штурмовали, тоже вроде в пустыни. Просто двухэтажное здание, мимо него бегали.
    Вроде даже гранат не было. Не знаю, возможно, вы спросите ещё про детали, но я постарался описать максимум из воспоминаний. Буду благодарен, если поможете.

Вложения:

2. ghoststalker84

ghoststalker84

Посмотрите серию Delta Force. Например, в "Delta Force: Black Hawk Down" враги умирают с 1 выстрела из пистолета в ногу, техника и прочее есть, но возможно с ней взаимодействовать (сесть / летать / стрелять) только по сюжету, схожий прицел тоже присутствует, правда миссии не в Азии.

Фет, OLD-NEW Player, Buliwyf и 5 другим нравится это.
  3. cashpehota

cashpehota

Да, это и есть нужна серия игр. Только другая часть (я уже нашёл, когда по списку прошёлся) «Delta Force: Xtreme». Большое спасибо! Я в шоке, как вы по такому скудному описанию смогли определить :))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление