1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Демиурги] PC конец 90х начало 00х пошаговая стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Хочу борща, 16 ноя 2020.

1. Хочу борща

Хочу борща

Доброго времени суток!
    Ребят спасайте, последнее время ищу игру чтобы утонуть не на пару дней, т.к. почти всё во что начинаешь играть надоедает как понимаешь принцип и механику или кто имба и всё, интерес пропадает.
    Дело было так: пару дней назад приснилась старая добротная игрушка (в которую я точно играл давным давно 2002-2005 год где-то, может чуть позже).
    1. Точно на пк, винда или 98 или XP уже.
    2. Сама карта вид сверху, ходишь основным героем (то ли человеком, то ли существом каким-то) как будто между точками (замки там какие-то).
    3. Постоянно переходя на новую точку начинается бой. Бой трехмерный вид сверху (изометрия как я понимаю). Выбор до 5 бойцов (в общем несколько, не меньше 3). Своим камера смотрит как бы в спину, на противников в лицо. Пошагово выбираешь кем нападать или защищаться (вроде свои скиллы у каждого были).
    4. Все бойцы это какие-то животные или даже больше растения (почему-то именно растения больше в голову приходят) в общем вымышленные существа (возможно чем-то похожие на существующих).
    Надеюсь по ходу обсуждения и наводящих вопросов подкину еще информации.
    Нигде не могу найти ничего подобного... Неужели я сам её придумал и раньше во сне в неё играл...

2. LostSenSS

LostSenSS

Демиурги 1/2? (там как раз целая раса разного рода растений была)

virosu, neronhp, Draakul и 3 другим нравится это.
  3. Хочу борща

Хочу борща

Неужели это было так просто?)
    Спасибо огромное вроде оно!
    Восхищаюсь быстротой реакции!

4. LostSenSS

LostSenSS

На самом деле не самый сложный запрос, да )
    Так это всё же 1 или 2 часть была?

OLD-NEW Player нравится это.
  5. Хочу борща

Хочу борща

За 30 лет первый раз зарегистрировался на форуме и написал просьбу, т.к. в самостоятельных поисках уже отчаялся (ранее у самого всё получалось...старость...). Поэтому был шокирован, что оказалось всё так просто для кого-то)
    Наверное, вот в 2001-2 в неё и рубился, так что скорее всего это была первая часть, до второй не дошёл, так и осталась чудесным воспоминанием. Игруха в то время была прям мегабомба. Вот всё копаюсь в поисках годной раздачи чтобы запустить на Win10

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Dar_Morar и OLD-NEW Player нравится это.
  7. Хочу борща

Хочу борща

Качал тут: Демиурги 2
    Запустил успешно, предварительно установив у ярлыка запуска совместительство с win 7. Обучалку прошёл (надо же вспомнить что там к чему), на очереди компания. Прям переполнен эмоциями ностальгии и какой-то приятной радости, прям детской искренней такой)
    Спасибо вам огромное! Хотелось бы хоть частично разделить с вами эти эмоции =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление