1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Demonworld 2: Dark Armies] <PC> стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем prokiprok, 5 янв 2011.

1. prokiprok

prokiprok

Играл или в 2002 или в 2003. Игра, если не ошибаюсь, могла выйти приблизительно 1999-2003. Графика , если не ошибаюсь, 2D. Когда искал мне показалось что игра похожа на Black Moon Chronicle, по атмосфере, может различается по графике и расположению интерфейса.Играл только в компанию. Миссии отображались на карте (вроде также как и в Black Moon Chronicles). В игре отсутсвовало строительство зданий. Все войска нанимались перед началом мисии, для найма были доступны кажется только воины людей (рыцаря, лучники и т.п.),хотя в игре присутствовали какие то монстры, вначале вроде против орков или гоблинов воевали, хотя я может ошибаюсь. Игра была на русском языке. В названии, если я неошибаюсь, присутствовало слово Dark или Darkness или какое то другое похожее на Dark. И вроде это была 3 часть.

2. INHELLER

INHELLER

prokiprok > Dark Legions?
    Стратегия была RTS, или TBS?

prokiprok нравится это.
  3. prokiprok

prokiprok

4. INHELLER

INHELLER

prokiprok > Это оно?
    И попробуй Warcraft 2(но вряд-ли).

prokiprok нравится это.
  5. prokiprok

prokiprok

нет, это не она. Там графика была лучшее. Но всё равно спасибо =)

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Помню на диске была картинка чувак стоял на куче трупов чтоли.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

В первых миссиях ландшафт был с травянистой растительностью, потом ландшафт стал -пустыня.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

И не варкрафт. В игре отсутвовало строительство зданий.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На Warhammer: Dark Omen похожа?

prokiprok и INHELLER нравится это.
  7. prokiprok

prokiprok

По большрму счёту нет. Только в некоторых аспектах, может атмосфера игры такая ж. По геймплею различия большие. В игре юниты небыли объеденены в группы, т.е. каждым юнитом в отдельности можно упрвлять.

8. Amberus Insane

Amberus

может Myth 2, но там не только люди

prokiprok нравится это.
  9. prokiprok

prokiprok

Нет, это не Myth 2.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

prokiprok, к сожалению, по твоему описанию угадать игру довольно сложно. Например, на Warlords: Battlecry (первую, вторую, третью) она похожа внешне и по игровому процессу?

11. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Сильно напоминает Warlords Battlecry

Warlords: Battlecry (2000, Windows)

kreol, мои извинения: не заметил твое сообщение.

Последнее редактирование: 5 янв 2011
    prokiprok нравится это.
  12. Tyler Durden

Tyler Durden

KKnD как вариант? Хотя тут фентези, но мало ли...

prokiprok нравится это.
  13. prokiprok

prokiprok

Нет, это не Warlords.
    Извиняюсь, но увы память меня подводит. Еинственное что я хорошо помню это то что в игре отсутствует строительство, войска нанимают перед началом миссии, героев(уникальных юнитов) нету. В остальном я могу ошибаться.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Нет, это не KKnD.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

По графике кажется похожа на Warlords.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Всем спасибо. Игу я нашёл. Demonworld 2: Dark Armies

Последнее редактирование: 5 янв 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление