1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Descent] <PC> Космическая стрелялка со злым реактором в конце

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Newser, 24 июн 2009.

1. Newser

Newser

Играл я в эту игру году так в 1999, ещё на первом компьютере своём. Помню я её, соответсвенно, слабо, но одну характерную особенность, по которой эту игру можно опознать абсолютно точно, запомнил хорошо: в конце каждого уровня есть белый реактор (как бы босс), который стреляет красными зарядами (ну там все стреляют такими снарядами, которые заряды напоминают, от них при достаточной сноровке уклоняться можно), и когда этого реактора уничтожишь - быстренько нужно искать выход (если заранее не побеспокоился о том, чтобы посмотреть, где он), и улетать через узенький коридор, который уже начинает взрываться. И если успеваешь - то видишь маленький мувик, где ты вылетаешь из здания в последний момент перед тем, как оно взрывается. Вот это помню хорошо, на счёт всего остального могу приврать.
    В первом уровне летишь и берешь на борт каких-то там гражданских. Все бои проходят в одном большом помещении, разделённом на сектора дверьми, которые можно открыть, если в них стрельнуть. Вроде бы можно было апгрейдить стрелялку, броню, восстанавливать здоровье, подбирая соотвественные "артефакты". Были там разные типы вражеских кораблей, разной формы и цвета и, естественно, разной степени опасности. Летать можно было, как вы уже поняли, во всех трёх плоскостях. Вид от первого лица, а мувик в конце - от третьего.
    Что ещё... Ну, можно было еще начинать с любого уровня. Вроде бы еще ключи были (жёлтые, красные...), хотя, вполне может быть, что это я с DOOM'ом попутал. На каком языке была - также не помню. Больше ничего не помню, сюжета тоже, потому что он меня мало интересовал. На счёт того, была ли игра под DOS или Windows - не скажу, я тогда совершенным ламером был, но припоминаю, что запускал игрушку через DOS Navigator. Хотя, может быть, это я с Warcraft 2 путаю

Думаю, если хто-то ещё играл в эту игру, то должны узнать

Последнее редактирование: 24 июн 2009
  2. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

kreol нравится это.
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

4. Newser

Newser

О, да, спасибо! Она самая! Первая часть
    Там ещё один из скриншотов - с теми самыми гражданскими. И другой - со злым реактором

Последнее редактирование: 24 июн 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление