1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Destruction Derby] <PC> старые гонки..

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Yuthura, 18 янв 2011.

1. Yuthura

Yuthura

Однажды мне тут уже помогли, и вот решил снова обратиться сюда в надежде снова получить помощь.
    Правда в отличие от первого раза задачка будет посложнее, потому что помню я, мм, маловато как-то.
    Точный год не скажу. Вероятно где-то в промежутке с 1995 по 2000. Играл у друга, у которого была кажется windows 95. Сказать насколько свежей она была затруднительно, но в тех-то временах.. помню что изображение было не слишком крутым, монитор чуть ли не из квадратиков состоял. В общем полагаю год выпуска этак 1993-1997. Ах да, возможно там не было звука.

Вид сверху (почему то вспоминается need for speed III за 1998 год, видимо похожий вид был). Вероятно обычные такие гоночки по разным трассам (даже видимо заурядные, ибо вообще ничего не помню), но одна вещь в мозгу отпечаталась максимально подробно: видимо там было несколько "режимов" игры, один из которых я помню на все 100%: режим на уничтожение.
    Происходило всё следующим образом: карта была - круглая арена приличных размеров и кажется без препятствий внутри арены. Там было вроде (как бы не соврать) аж 32 машины, задача соответственно - остаться последним. Из интерфейса помню что в каком-то углу экрана была нарисована машина, у неё было 6 зон, подверженных повреждениям - фары, бока, задние фары. В зависимости от повреждений менялся цвет этих зон: зелёный(полностью в порядке)-желтый-красный-чёрный(полностью уничтожена). Может быть градаций цвета было 5 а не 4, точно не помню. Помню ещё что за одно попадание снимался один "цвет" с соответствующий зоны, и что под конец, когда уже почти всё разбито было машина дымилась, тащилась еле-еле, могла даже кажется перестать поворачивать в определённую сторону. Да и ещё: не буду точно утверждать, но кажется там не было разнообразия машин, они все были одинаковыми и отличались только цветом. Хотя, конечно, могу ошибаться.

Пожалуй на этом мои воспоминания заканчиваются. В этом режиме на уничтожение я испытывал кучу положительных эмоций, очень-очень интересно и захватывающе было. Надеюсь кто-нибудь вспомнит эту игру. Как обычно, всем заранее благодарен за помощь :3

Porphyric нравится это.
  2. Assizes1

Assizes1

Porphyric, kreol и Yuthura нравится это.
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Yuthura нравится это.
  4. Yuthura

Yuthura

Assizes1 очень похожа, скачаю и проверю.

Alix Vans интересная игрушка, но не та в которую я играл когда-то :3

5. Yuthura

Yuthura

Таки Destruction Derby. Правда не первая, а вторая часть. Что ж, спасибо за помощь, пойду ностальгировать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление