1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Die By The Sword] PC, год не помню (простите), action, от 3 лица (со спины)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BromKlink, 3 июн 2017.

1. BromKlink

BromKlink

Игра с пиксельной 3D графикой, в которой ты играешь рыцарем с щитом и мечом. Есть режим кампании, есть deathmatch с 1-3 ботами.

Персонажи и их оружие (просто, в этой игре сражаешься с тем оружием, которое у тебя есть. лута нет никакого): рыцарь (естественно); женщина в железном нагруднике с кинжалом и мечом; орк с головой кабана с топором; здоровый огр с светло-голубоватой кожей с дубиной; гном-блондин (на сколько помню) с серпом, вроде бы (его оружие тоже плохо помню); лавовый голем без шеи (голова слилась с туловищем) тело каменное с трещинами, из которых высвечивается лава, сражается кулаками; невидимый воин с мечом; монстры-амфибии зеленого цвета, сражаются кулаками; орк-кабан-шаман, головной убор из перьев, стреляет только фаерболлами, босс; рыцарь-злодей, внешний вид помню слабо, если только цвет белый с черным, вооружен мечом, последний босс.

Уровни назову могу назвать только первый(и то только начало и конец) и последний.
    Первый уровень начинается с того как я приплываю в зеленую коричневую локацию, на меня нападают амфибии. В конце я уплываю на плоте, как и приплыл.
    В последнем уровне я должен перепрыгивать с платформу на платформу к тому самому рыцарю-злодею, который держит у себя в плену женщину с железным нагрудником. Перепрыгивать на платформы надо быстро, ибо они падают через некоторое время. Запрыгнув на последнюю платформу, нужно быстро отрубить боссу голову и он будет побежден. Игра будет пройдена.

Предметы в игре, которые можно найти - это белые и оранжевые зелья. Белые - востанавливают жизни. Про свойство оранжевых забыл полностью.

В титрах рыцарь рассказывает что-то женщине.

2. Warmaster Z-V

Warmaster

@BromKlink, похоже на Die By The Sword. Вот, финальный уровень и прыжки к боссу по островкам (спасение девушки в броне также есть).

Mel Shlemming, pvd-15, Gamovsky и ещё 1-му нравится это.
  3. BromKlink

BromKlink

Да! Она! Спасибо, парень! 2 года искал и не находил. А тут мигом ответили. Я даже не знаю, что сказать. Колоссальное спасибо!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление