1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Diggers] <PC> Стратегия, 94-97года, Фентези, двухмерная (вид сбоку, срез земли), про копателей.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ziohekx, 31 авг 2011.

1. Ziohekx

Ziohekx

Год выхода - 94-97 года.
    Платформа - ПК
    Жанр - Стратегия.
    Графика- двух мерная вид с боку.

В игре 4-5 фентезийных рас. В начале уровня вам дают 5 войнов. Которые должны капать землю добывая ресурсы и попутно угробить врагов.

Геймплей игры довольно сильно похож на игру лемминги. Ваши подчиненные не могут стоять на месте и постоянно идут куда нибудь. Управления осуществляется с по мощью иконок. Вы множите приказать удить в какую либо сторону или стоять на месте (сами они не останавливаются). Также можно приказать им копать в семи направлениях (кроме верха). Также можно приказать собрать ресурсы, которые рандомно выпадают при копании туннеля. Также есть особая функция телепорта (по умолчанию он телепортирует на базу).

На базе из холла есть вход в две комнаты, в одной сидят три торговца (точно не знаю игра на английском была, все изучал методом тыка) им продаешь ресурсы. Во второй комнате можно купить различные приспособления.

Список приспособлений:

Лифт - Ставится в вертикальной шахте. при этом нижний и верхний блок становится не доступным для рытья. Самая полезная вещь в игре, другого способа подняться на верх кроме как на лифте нету (или телепортер на базу, в начале уровня).

Буры - Буры это автоматические машины для рытья туннелей. Так как в игре вам дается только пять человечков, буры очень полезны. Буры имеются трех вариантов, Один вертикальный роет землю только вниз, и два горизонтальных различающиеся мощностью. Буры могут только рыть и нечего более.

Вагонетка - Двигается по рельсам и может собирать ресурсы. Требуется предварительная прокладка рельсов.

Шлюз - Ставится в туннеле для того чтобы его перекрыть.

Надувная лодка- Предназначена для плавания на воде ( по подземным водоемам). Очень полезна, так как ваши старатели не умеют плавать.

Мост - Вроде бы это должен быть мост, но на деле это палка в желто черных полосках, как устанавливать мост я не понял.

Динамит - Единоверный вид оружия в игре кроме кулаков (который я знаю). Взращивается самопомощью таймера, взрыв идет в четырех на проявлениях по прямой (не диагонали).

Стационарный телепортер - позволяет установить дополнительный телепорте на карете (один находится у входа на базу).

Вроде бы все. Я толком далеко в нее не проходил, в игре есть большая карта уровней, где ты можешь выбирать, где будешь вести раскопки. Про сюжет игры я толком не чего не знаю.

2. INHELLER

INHELLER

Может это вторые Лемминги?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Diggers 2?

ThisSuXX и Ziohekx нравится это.
  4. Ziohekx

Ziohekx

Точно эта она.

a8e58218e319683204cc9058c4ab9d4d.jpg

690147e5ed3d36963f2a25d32cccb021.jpg

Вот эти скрины точно из нее.

Последнее редактирование: 31 авг 2011
    drugon нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Спамеры становятся все хитрее.

6. Ziohekx

Ziohekx

О чем это ты? Я вывесил только скрины.

(третий скрин стер, там фигня и не моя)

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Нашел где можно скачать если интересно - http://www.abandonia.com/en/games/23286/Diggers.html

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ziohekx, а у нас на сайте этой игры нет?.. Причём ты дал ссылку на первую часть (которая, впрочем, у нас тоже есть).

8. Ziohekx

Ziohekx

Я искал именно первую чать игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление