1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Digimon

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Edogaro, 21 апр 2012.

1. Edogaro

Edogaro

Digimon world 2,3.

Мне нужны игры которые похожи на Digimon world 2 и 3.

Я бы хотел чтобы вы имели представления о ней играв неё.

Возможно вы играли в каких-нибудь покемонов.

Чтож, они имеют нечто общее. Но я бы очень сильно хотел чтобы игра была больше похожа на Digimon world, но совсем не на какую-нибудь из Pokemon серий игр.

Вам не нужно советовать две онлайновые игры digimon, которые существуют сейчас.

Если вы не играли в Digimon world 2,3. Я попытаюсь обьяснить.

Но я бы предпочел чтобы в неё играли. Если вас не затруднит, я бы надеялся чтобы вы опробовали по крайне мере пять минут игры каждой из этих частей.

Итак я попытаюсь обьяснить эти игры.

....

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

*подбирает выпавшие глаза*
    Edogaro, простите, а вы пробовали оформлять запросы более связной речью?

ZoRg, Tycho и Edogaro нравится это.
  3. Edogaro

Edogaro

Лорд Лотар, я пытался.
    Пытаюсь ещё раз.

Эти две игры имеют многие элементы jrpg в боях. Но это ни так важно.

Нужно тренировать команду из бойцов, которые набирая опыт в пошаговых боях,
    получают возможность превращаться в других существ.

Здесь это называется эволюция. Каждый Дигимон( Дигимон - боец, вроде монстра.) имеет от двух до четырех форм(иногда пять если скрещивать правильную комбинацию дигимонов).

И имеют систему скрещиваний.

возможно....

Любой год и платформа.

Здравствуйте.

Последнее редактирование: 22 апр 2012
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Monster Rancher Advance 1 и 2 на GBA.

Shaman King - Legacy of the Spirits на GBA. Две версии, отличаются набором духов для сбора и комбинации.

DemiKids, тоже на GBA, тоже две версии с разным набором демонов.

На настоящей GBA можно было соединяться с игроком с другой версией и меняться, получая то, чего нет в своей версии. На эмулятор это проблематично организовать, хотя в VBA-M сетевая поддержка есть.

Robotrek на SNES. Только с роботами вместо существ.

Medabots - Metabee Version на GBA. Тоже с роботами. Есть ещё Medabots - Rokusho Version, отличается набором роботов, см. выше.

Maniac99 и Edogaro нравится это.
  5. Edogaro

Edogaro

некоторые игры Monster rancher есть и на Ps2.

Есть ещё Digimon Data squad на ps 2.

Действительно ли таких игр как Digimon world 2 совсем нет?

6. Guyver

Guyver

Edogaro нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление