1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Disney Princess Castle Party] Старая пк игра про диснеевских принцесс

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Jorya, 10 апр 2025.

1. Jorya

Jorya

Кидала чату гпт такой текст:

Помоги найти игру
    Disney Princess...
    Там нужно было в 4 различных мини играх фармить кристалики или деньги, после чего, покупаю за них мебель, обустроить комнату на выбор. Зал, сад, балкон и другие наверное
    Мини игры точно были такие:
    1. Белка бежит вверх по дереву, уворачиваясь от дупел, и падающих листьев и собирает Возможно кристалики
    2. Лягушка прыгает по направлению вправо по кувшинкам по движущейся реке и тоже собирает кристалики. Возможно, они в виде сердечек
    3. Настольная игра самая обычная бродиллка, где нужно было дойти к финишу первым (противником был белый кролик) , переходя на количество клеток, соответствующее числу на кубике. По дороге собирать кристалики
    4. Возможно какая-то мини игра с птичкой в саду и перепрыгиванием препятствий
    После игры в мини игры (можно было играть сколько угодно), нужно было выставить мебель в комнате, шторы, столы, стулья
    Год выхода не знаю, но точно больше 10 или 15 лет назад
    Она очень похожа на игру Disney Princess: дворец для золушки (и сутью и перспективой (то есть просто 2д картинка, на которую мы ставим мебель)
    Это не Disney Princess: My Fairytale Adventure, это не Disney Princess: Cinderella's Magical World, это не Disney Princess: Enchanted Journey, это не Disney Princess: Magical Jewels, это не Disney Princess: Palace Pets
    Там нет элементов 3д бродилки с видом от третьего лица

Чат гпт не нашёл..
    upload_2025-4-10_23-52-10.png
    У меня даже есть фото, как выглядит её иконка, но игра была на старом компьютере которые уже не запускается

Я уже и не знаю, была ли там часть с мебелью (но на что-то же мы копили кристаллики), да и я помню длинный такой белый стол, который можно было поставить в гостиной (или это столовая, раз стол)

Последнее редактирование: 11 апр 2025
  2. redunka

redunka

Хелпер

RobinGood, Фет, Mel Shlemming и 3 другим нравится это.
  3. Jorya

Jorya

redunka нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление