1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Disney's Adventures in Typing with Timon and Pumbaa] Ищу игру «учусь печатать»

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем QueenElizabeth9, 22 сен 2025.

1. QueenElizabeth9

QueenElizabeth9

Всем привет! Настало время обучить свою младшую сестру как печатать на компьютере, и я решила сделать это в форме игры, как этому научилась в детстве я) где-то году 2004-м-2005-м я играла на компьютере в игру, как я помню которая называлась «учусь печатать». конечно же я не помню была эта игра русская или зарубежная, но клавиатура была на русском языке. Сюжет игры был следующий: обезьянка-учитель показывает в начале несколько гласных букв и учит как их быстро печатать, как правильно располагать пальцы на клавиатуре, постепенно уровни усложняются, добавляются новые буквы, а также после и знаки; особенно запомнился мне уровень где нужно было очень быстро печатать, чтобы «убежать» от шакалов. Рисовка игры была мультяшной, я помню так же что у обезьянки-учителя было очень интересное имя, но на данный момент я его забыла, оно крутится у меня в голове, но я никак не могу его вспомнить. Пожалуйста помогите найти эту игру потому что и самой бы хотелось в неё поиграть снова.

2. Вендиго

Вендиго

VladimIr V Y, Pleard, mcrstar и 4 другим нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@QueenElizabeth9, если вы не помните точного названия игры или не уверены в том, что известное вам название является оригинальным, то тему следует создавать в данном разделе.
    Перенесено.

4. QueenElizabeth9

QueenElizabeth9

О, боже да! Это она!!! Очень благодарна!
    --- добавлено 22 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2025 ---
    спасибо! Извините, думала в какой раздел сделать и всё таки ошиблась

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление