1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для офиса...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Kiret, 14 дек 2009.

1. Kiret

Kiret

Посоветуйте сингловскую игрушку для офиса! Только не надо всякие пасьянсы, сапёры, пинболы и прочее подобное... и главное, чтобы в окне шла!
    В рамки не зажимаю, главное найти ответ на вопрос: "чем убить время в офисе?"

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Работать не пробовал?

3. Kiret

Kiret

Опять 25...
    Бывает свободное время, когда реально делать вообще нечего. Работа такая. То завал, то со скуки подыхаю... Вот и ищу, чем бы занять лишнее время, когда оно есть.
    Пока что для себя нашёл только старый добрый Crimsonland. Несложная, да и затягивает надолго...

4. Zyel

Zyel

Worms Armageddon

Kiret нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

Я на работе System Shock гоняю...

Kiret нравится это.
  6. BediVeR

BediVeR

да почти любой рогалик :)
    у меня есть где-то парочка на русском.. ADOM, Moria и Ангбанд вроде...

если кто-нибудь назовет название http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=37878 - то её тебе порекомендую :) можно запустить в окне..

Kiret нравится это.
  7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну не почти любой, а лучше именно coffeebreak roguelikes. играть в ADOM или в тот же Angband в обстановке, когда тебя могут в любой момент отвлечь, это просто извращение.

8. Aganov

Aganov

Эмули

9. Kiret

Kiret

Эмули пробовал, что-то как-то особо не катит... хоцца для PC...
    Rogue... в принципе из них мне Umoria действительно по душе. Скачаю )
    System Shock - немного не то, что нужно.
    Worms Armageddon - в червячков, помоему, я переиграл в своё время, что-то пока больше не тянет )

Последнее редактирование: 14 дек 2009
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я с собой всегда носил раньше дискетку с Rogue, Mordor и King's Bounty на свои подработки - с дискетки работают, в окне легко уживаются.

Из более недревнего могу предложить мысль про две части Puzzle Quest и его немногочисленные клоны, от них легко отрываться, а время они сжирают просто как чорныечорные дыры.

Kiret нравится это.
  11. kerlik

kerlik

Последнее редактирование: 15 дек 2009
    Low_Pressure, Blackheart и Готрек нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kiret, Ну наконец то!!!
    - Эадор: Сотворение - очень интересная стратегия которую делал наш товарищЪ Adrageron. - убивает время лучше крисиного яда. :D
    Soldat 2D - популярная (не зря) двухмерная аркада идет в окне + затягивающий геймплей.
    HereticII - TPS\РПГ - "мочилово" иногда бывает почище чем в Кримсонланде.
    Starsiege: Tribers - неплохой онлайн шутер - но не уверен что получится подключится к серверу.
    И наконец - Редактор карт для Героев Меча и Магии 3 - я лично сейчас за ним сижу (я наверно за ним просидел больше времени чем за самой игрой)

Чтото припомню еще - обязательно напишу.

Кот Зухель, Tycho и Kiret нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Абсолютно солидарен насчёт рогаликов. "DoomRL" вполне подойдёт и "Berserk!". Пошаговые (то есть в любой момент можно отвлечься и ничего в игре не случится), запускаются в оконном режиме, звук (есть только в "DoomRL") можно отключить, всё в консоле в псевдографике (то есть для админа вообще идеально). "Defcon" как вариант. Там куча режимов. Есть как раз такой, чтобы играть целый день, изредка отвлекаясь на работу игру.

Последнее редактирование: 15 дек 2009
    Кот Зухель и Kiret нравится это.
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

Unreal прекрасно идёт в окне. =)

Кот Зухель и Tycho нравится это.
  15. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Лично я на работе предпочитаю исключительно казуалки. От алавара или Рефлексива. И могз не сильно напрягают и можно без сожаления в любой момент выключить. Правда в окне идут очень не многие из них.

А вообще, любимая вещь - Реверси. И дома и на работе не могу от неё оторваться.

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Всё, что идет под Doomsday Engine!

Особенно я работу убивал в свое время такой вещью как Korax mod

17. BediVeR

BediVeR

из стратегий посоветую
    StarKingth - та самая) мне её нашли!)
    и Battle for Wesnoth
    если мозг лишний раз напрягать нельзя (на работе-же;)), то присоединяюсь к Передовику :)
    а вообще - зависит от свободного времени на работе и конфигурации системы) у меня один знакомый на работе умудряется в NFS играть, другой в какую-то ммо..
    ну и естественно зависит от твоих вкусов) попробуй по-подробней описать, какого типа нужна игра))
    ибо тупо
    можно (прости) всякими пасьянсами саперами пинболами и тп:blum:

18. Kiret

Kiret

Battle for Wesnoth в окне идёт?

Самое главное чтобы в окне запускалась.

19. BediVeR

BediVeR

я понял) рекомендую только такие, и в Wesnoth-е есть запуск в окне))
    еще можно посмотреть различные BoulderDash-клоны некоторые идут в окне..

20. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Unreal Tournament идет в окне, время пролетит незаметно. :ok:

Кот Зухель и DeaDFausT нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление