1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дневники Капоне (Аддон к Legal Crime)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Vostok, 30 сен 2009.

1. Vostok

Vostok

Очень хочется найти этот чёртов zip-ник, который нигде не найти, как оказалось. Знаю, вроде, что зовётся cdiary.zip. Радовался раньше направо и налево в 1с (а потом и снежками). Писал напрямую снежкам, они сказали, что порыли тот сервер где это раньше лежало, но там всё умерло и у них этого больше нет :(

Ну не уж то ни у кого нет это задрипанного, но дорогого мне, zip-ника?

P.S: Jawel с легалкой от 1с давно нашёл и купил, а вот с Дневниками неудача.:cry::cry::cry:

2. RusAlex

RusAlex

дай майл скину. сюда не помещается ибо 3.47 мб

Последнее редактирование: 23 окт 2009
    Vostok нравится это.
  3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

RusAlex, выложи на narod.yandex.ru или ifolder.ru

4. RusAlex

RusAlex

вот на народе
    с ифолдер не дружу увы

говорю сразу: это не оригинальный зип. это моя перепаковка - кода не требует

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  5. W1NGER

W1NGER

Очень прошу перезалить архив!

6. W1NGER

W1NGER

Прошу прощения за настойчивость, но очень прошу помощи! Уже полгода ищу этот аддон, ну нигде нету! Только тут нашел вот эту зацепку. Кто-нибудь, пожалуйста, выложите еще раз, с Яндекса файл удалили :(

7. W1NGER

W1NGER

8. RusAlex

RusAlex

W1NGER, Siberian_GRemlin, Fabricator и 2 другим нравится это.
  9. gvrito

gvrito

У меня просит код помогите пожалуйста:cray:

10. KRL_IRK

KRL_IRK

Благодарим за файл, всех и каждого!

У нас тоже запросил ключ, и мы как и пологается начали его искать.
    Побились головой о сеть Интернет пару-тройку часов. Поняли, что бестолку. И решили подёргать архивы.

Вообщем не будем затягивать.

Алгоритм:

- Нужен собственно установщик "Чикаго, 1932: Дон Капоне".
    - файл cdiary.rar
    1) Удаляем "Чикаго, 1932: Дон Капоне" если он установлен.
    2) распаковываем cdiary.rar
    3) заменяем все файлы кроме:
    _user1.cab
    data1.cab
    из папки
    --установщик "Чикаго, 1932: Дон Капоне"--
    в папку
    --распакованного cdiary.rar--
    4) устанавливаем cdiary
    5) копируем куда-нить то что установили.
    6) удаляем через пуск cdiary
    7) устанавливаем "Чикаго, 1932: Дон Капоне"
    8) переносим то что скопировали куда-то в папку с установленным "Чикаго, 1932: Дон Капоне"
    9) запускаем diary.exe
    10) играем.

УРА МНЕ! )))

Гром, compart, Жук и 2 другим нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

KRL_IRK, а что, если есть купленная лицензия этой игры от "1С"/Snowball, то add-on всё равно не ставится? У меня вот она есть (именно на оригинальном диске), но add-on я устанавливать пока не пробовал (но собираюсь).

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, я пробовал в свое время, действительно не ставится (не видит установленной оригинальной игры).

13. gvrito

gvrito

KRL_IRK молодца у меня заработала!!!

Спасибки так же и RusAlex за файлик

14. W1NGER

W1NGER

Огромнейшее спасибо!!

15. RusAlex

RusAlex

Дон капоне

:banghead: :banghead: а можно было просто подождать меня
    файл перезалит
    читаем комментарий к архиву

добавление

ключа бы вы не нашли в любом случае - он шел с лиц копией "Дона"
    (у меня слим вариант, серия 1С-Игрушки)

Последнее редактирование: 31 мар 2010
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

RusAlex, а где именно там ключ? У меня есть такой же честно купленный слим-джевел, но ключа я там не помню (возможно, просто не обратил на него внимания), игра при установке никакого ключа не требовала (хотя устанавливал её много лет назад и с тех пор не удалял, мог что-то забыть).

17. RusAlex

RusAlex

kreol, под картинками рекламы игр 1С на обложке(внутренняя сторона) вдоль нижнего поля идет строка "дополнительная кампания "дневник капоне" находится по ардресу *бла-бла-бла*. Ваш ключ **** "
    также на обложке(внешней) есть пометка "содержит ключ к дополнительной кампании "дневник капоне" "

добавление

сама игра ключа не требует
    требует аддон при установке

Vostok и kreol нравится это.
  18. KRL_IRK

KRL_IRK

RusAlex

2 ДНЯ?! за эти 2 дня мы её прошли.)
    Да к тому же сломать защиту было ЧЕРТОВСКИ приятно.) Потом 4 дня весёлые ходили.

Кстати, очень грустно, что файлы с миссиями у нас не поддались изменению.
    Как бы в "Чикаго, 1932: Дон Капоне" файлы с мисиями можно подправить тем самым изменив правила игры. Там поменять союзников, воткнуть себе пару тройку юнитов, или установить каму-нибудь интелект побольше или установить пункты полиции/сената на сколько нужно.

А в "Дневники Капоне", вроде бы точно такая же структура файлов с миссиями, а игра вылетает после их редактирования.

Жалко однако.

А то так хотелось в миссии где нужно набрать 300.000.000 дохода, сделать, что бы противники были в союзе против меня, а не воевали друг с другом.

19. RusAlex

RusAlex

там защиты то было... кот наплакал...
    код 4 цифры

а насчет правки "Дневников" ... структура та же, а вот экзешник другой, и видимо что-то конфликтует... (хоть я и ламер в программировании)

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так давайте ка вы перемещайтесь в другой раздел, а то здесь и игру, и её техническую сторону уже начали обсуждать. Для этого есть другие разделы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление