1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dogfight] 2D Леталка на PC

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Мудрец Гаала, 12 окт 2014.

1. Мудрец Гаала

Мудрец Гаала

Всем доброго времени суток! Как и многие, ищу игру - леталку.
    1. Играл в неё на П.К. в году 2010-2011 (Точно не помню)
    2. Когда вышла, сказать не могу. Даже на глаз.
    3. Вид с боку, играешь как на альбомном листе - подлетел к краю и оказался на другой стороне. Графика пиксельная, как в игре-стратегии Противостояние(Только графика)
    4. Главное меню не помню совершенно. Но помню, что играть можно вдвоем на одном компьютере, огромный выбор летательных машин (Не самолетов. Просто помню, там можно взять самолеты 1 мировой, 2 мировой, холодной войны, современные самолеты и вертолеты (И они там тоже были), даже космолеты из Звездных войн были!), несколько карт(Поле, острова, космос), У каждого края карты было по одному аэродрому( На карте космос их не было) и разрушаемые здания на них + зенитки, можно поставить разные орудия и ракеты на самолеты, ещё можно поставить условие, когда на карте летают дирижабли или космические дредноуты ИИ.
    Помогите найти - буду премного благодарен! :yes:

Последнее редактирование: 12 окт 2014
    daemolisher нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пожалуй, единственное, что видел из подобного с таким широким спектром техники из разных эпох - Dogfight. Разработчик, помнится, даже по моей просьбе добавил туда то ли Ми-28, то ли Ка-50 (не помню точно, какого вертолёта там не было к тому моменту), хотя может он и так собирался это сделать, но помнится, что на моё письмо он ответил. Ещё особенно приятно наличие J7W1. Хотя может зря я тут распинаюсь и искомая игра другая, пускай и по описанию очень смахивает на Dogfight. Но если не она, то даже не могу себе представить, что ещё это может быть.

daemolisher, ThisSuXX, virosu и 3 другим нравится это.
  3. Мудрец Гаала

Мудрец Гаала

drugon! Это именно то, что я искал! :good: Огромное тебе спасибо! Помню, как играли друг с другом на би-планах, отрывались по полной! Хех, а игру на современных самолетах считали читерской из-за самонаводящихся ракет! :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление