1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Догнать Zozole - русская версия Uwolnić Zozole

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 5 июн 2025.

1. Вендиго

Вендиго

2. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Zozole.rar
    найдено на ютубе
    перевод: текст+звук

Последнее редактирование: 5 июн 2025
    kreol, Fabricator и Вендиго нравится это.
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это лицензия? В оболочке автозапуска указан сайт импортёра кондитерских изделий kosta.ru. Если предположить, что у них был контракт с производителем конфет Zozole, то в рамках продвижения этой продукции они вполне могли локализовать игру...

4. Вендиго

Вендиго

@Fabricator, да. Ещё образ бы найти, или сам диск в продаже...

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@PavelDAS, спасибо.

@Вендиго, разумеется, это было бы хорошо, - но выложить на сайт пока вполне можно и такую версию.
    --- добавлено 5 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2025 ---
    @Вендиго, @PavelDAS, @Fabricator, данный архив перепакован и выложен на сайте - в исходном виде, хотя, по-моему, было бы правильнее сделать "кастомный" образ диска (если надо, могу сделать его сам). Типом файла вынужденно указан "Full-rip" (естественно, без стандартного описания).
    Языковое свойство и "альтернативное" название добавлены.
    @PavelDAS, прошу уточнить имя изначального предоставившего.

И надо проверить, точно ли нигде нет обложки хотя бы от польской версии игры. Или она издавалась без обложки (я припоминаю какое-то такое обсуждение)?

AndyFox нравится это.
  6. Вендиго

Вендиго

@kreol, точно без. В белом бумажном конверте.
    --- добавлено 5 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2025 ---
    @kreol, на русском игра называется "Догнать Zozole". Имя латиницей.

7. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Последнее редактирование: 5 июн 2025
    kreol нравится это.
  8. Вендиго

Вендиго

@PavelDAS, в самом деле) Но это обложки от другой игры про этого персонажа

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Исправлено в описании файла и в "альтернативном" названии.
    Я, разумеется, в курсе, как переводится "uwolnić" с польского (хотя корректнее было бы перевести как "освободить"), но подумал, что, раз @Вендиго указал такой заголовок, локализаторы действительно почему-то назвали локализацию именно так.

Указано в описании файла, спасибо.

Обложки хотелось бы разместить от польской версии.

В смысле? Речь про обложки на Ozon'е? Мне их не посмотреть из-за браузера, но диск на приложенной фотографии точно от этой игры, судя по названию, году выхода и тематике картинки.

10. Вендиго

Вендиго

@kreol, да, обложки на "Озоне" явно кустарные. А диск с прикреплённых фотографий именно такой.

@PavelDAS , каким образом вам удаётся находить фотографии давно проданных товаров?)))

11. Pain Elemental

Pain Elemental

Диск продаётся, без лицевой обложки.

Последнее редактирование: 6 июн 2025
  12. Вендиго

Вендиго

@Pain Elemental, почитайте описание объявления. Там у продавца всё плохо во всех смыслах.

Если бы его можно было купить, я бы это давно сделал и не создавал бы тему)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, у меня Avito в данном браузере не открывается, поэтому лучше пояснить, в чём заключается проблема.

@Pain Elemental, если вдруг вы можете как-то посодействовать контактам с продавцом - заранее спасибо.

14. Colorsit

Colorsit

Я тоже с этим продавцом связывался, поэтому тоже могу пояснить: продавец не хочет самостоятельно отправлять но предлагает оплатить услуги курьера (чтобы передать ему товар и отправить на почту) и почту отдельно. То есть, хлопоты и цена доставки в два раза больше чем цена самой игры. Собственно, я считаю, что даже в таком случае цена за игру получается вполне адекватная, но мне что-то лень стало заниматься этим) Для @Вендиго, я полагаю, проблема принципиальная в том, что продавец не хочет нормально отправить авито-доставкой, а не в цене.

На 99% уверен, что он и должен быть без обложки. Я даже знаю как именно эта игра распространялась - диск шёл прямо в пачках (или прикрепленным к пачкам) с конфетами, которые, как выше и было сказано, продавались торговым домом Коста.
    --- добавлено 6 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 6 июн 2025 ---
    P.S. Все, кто тему прочитал - лучше не пишите продавцу просто так, для интереса, а то увидит "ажиотаж" и цена из 650 превратиться в 6500, как обычно и случается)

15. Вендиго

Вендиго

@Colorsit, ещё - данный диск ПРОДАН. Просто этот дивный продавец не понимает, что проданный товар нужно убрать с фото и из описания.

16. Colorsit

Colorsit

А, ну если даже так) Я просто писал не так давно - в наличии был. Да и в описании проданным не помечен, хотя видно что у других игр такие пометки как таковые существуют в этом описании. Жаль.

17. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

К слову, есть ещё такое от конструктора:
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=8kcUWuSln3Q
    три языка указано: англ, пол, рус.

Colorsit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление