1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dragon Drake] <PC> Платформер про синего Дракона Вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 30 авг 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

Приветствую всех! Что ж, мой мозг не перестаёт меня удивлять, вспоминая всякую ересь из прошлого. На этот раз я ищу игру с описанием ниже.

[Про что?] Сюжет идёт вокруг синего или голубого дракона, который должен то ли спасти всех от зла, то ли быть хранителем и сделать тоже самое. Что важно, так это то, что в начале игры нам демонстрируют "рукописи", объясняя драму и нашу цель.

[Геймплей] Играем за нашего дракона. В процессе игры мы развиваемся, учимся летать со стаминой, поимеем двойной прыжок и дыхание огнём, что больше похоже на пуляние из бластера(??). Локации сменяются от леса до пляжа и замка. Завися от места меняются и противники.

[Боссы] В игре их несколько. Всех я назвать не смогу, но помню, что было облачное существо, стреляющее молниями.

[Доп.Уровни] Их уйма! На каждом обычном уровне найдётся дверь с бонусным уровнем и задачей по типу: "Собери n число рубинов" или что-то на время.

2. oldghost83

oldghost83

А из серии "Spyro" все игры просматривали? Правда, там дракончик фиолетовый. Что-то не припоминаю другие игрухи с драконом.

AD010 и OLD-NEW Player нравится это.
  3. AD010

AD010

еще и вид сбоку, будто GBA версии под эмулятором

Naittrip и oldghost83 нравится это.
  4. neronhp

neronhp

OLD-NEW Player нравится это.
  5. oldghost83

oldghost83

Ага. Я тоже об этом подумал.
    На геймбое есть The New Beginnings, Spyro Orange: The Cortex Conspiracy, а ещё двухмерная игра про Спайро есть на nintendo ds. "Legend of Spyro: Dawn of the Dragon"
    Но ведь я вроде видел по крайней мере ещё одну двухмерную... с пререндеренной графикой. В лесу тёмном начинаешь... Не могу вспомнить.

Последнее редактирование: 30 авг 2021
    AD010 и OLD-NEW Player нравится это.
  6. Naittrip

Naittrip

Очень маловероятный вариант, но просто на всякий случай, вот Дракон Дрейк есть минимум 2 части и она браузерная, ещё есть "Охотники на Драконов" или же "Dragon Hunters" но она совсем не похожа
    alh3_googleusercontent_com_proxy__C8TPkp_WiJwi_sVXtG544lbZjwgU17b9b56fbee6a8775ebbb23f8bbb6307.jpg

Некоторые механики схожи с Dragon's Wake из стима

Также возможно это одна из игр в серии Blue Dragon, это JRPG, но возможно, как это обычно и бывает, была выпущена игра платформер по мотивам, или что-то подобное

Вложения:

Последнее редактирование: 31 авг 2021
    Draakul, Фет, neronhp и 4 другим нравится это.
  7. ИскательИгр

ИскательИгр

ВЫ ПРАВЫ! Это Дракон Дрейк!) Так и не прошёл её вторую часть до победного конца, уж слишком она мне казалась сложной. Спасибо огромное за то, что нашли ее!

А так же, спасибо всем, кто помогал в поисках тоже. Я бесконечно благодарен Вам, олдгеймеры, за такую активность. 89rVIo2v7Vg.jpg

Naittrip нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление