1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Драйвера для видюхи к win98

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Ho-ho-ho, 12 дек 2007.

1. Ho-ho-ho

Ho-ho-ho

Поставил 98Se скачал драйвер с какогото официального сайта он не ставится по причине отсутствия диретикса, поставил 6-ой, он говорит нужен 9-ый:yes: 9-ый вообще ставиться отказался.
    можно поподробней объяснить как сделать эту операцию.(видеокарта mdility radeon 7500)

Последнее редактирование: 12 дек 2007
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мммм, это конечно похвально - хотеть поставить на нестарый ноутбук 98ую Винду, но зачем? Не проще сделать связку Virtual PC (или VMWare) + Win98, которая значительный кусок проблем под названием "сколько-сколько у вас оперативки? когда меня кодили, столько ни у кого не было!" снимает автоматицки. ИМХО.

3. John Freeman

John Freeman

7500 старая карта, нужны старые драйвера без CCC ещё, например с radeon2.ru . 9 директ кстати ставится на 98SE , только не всякий, а до 9c что ли.

Ho-ho-ho и kreol нравится это.
  4. дядя Лёша

дядя Лёша

Ставится 9.0c от 26.12.2006.
    Ещё можно поставить и августовский этого года, только не end-user пакет, а SDK.
    Но смысла нет, потому что для 9x он ничего нового не содержит.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У меня под 98-ой стоит 9c, никаких проблем вообще не испытывал, странно.

6. Ho-ho-ho

Ho-ho-ho

то есть скачав radeon-drv59-win-9x-me-9163 и поставив 9-ый диретикс(не с.) проблема решится?
    Ещё; для такой звуковой карты Toshiba MK6021GAS реально найти драйвера под тотже 98ЫУ?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я лично на "основном" компьютере под Windows 98SE ставил самые старые драйвера для GeForce 4 и DirectX 8.1. DirectX 9.0c без проблем встаёт на SE (про августовскую версию этого года вообще ничего не знаю), но вот зачем ставить девятый на SE?
    Разве что это единственная ОС, тогда понятно. А если она для старых игр, то там лучше ограничиться восьмым, кое-что старое не запустится именно из-за девятого. Ну и драйвера, конечно, надо ставить "постарше" для любой видеокарты, если, опять-таки, она ставится для старых игр...
    Ho-ho-ho, по идее, проблема с видеокартой должна решиться. Про звуковую - не знаю, если честно, но сам таких драйверов не видел.

Ho-ho-ho нравится это.
  8. Ho-ho-ho

Ho-ho-ho

Спаибо, я уж отчаялся это сделать.

Последнее редактирование: 14 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление