1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Drake of the 99 Dragons] Помогите найти игру! PC, Action, играл где-то в 2006-2009, 3-е лицо

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ArseniusZ, 7 фев 2021.

1. ArseniusZ

ArseniusZ

Всем ку! Не могу вспомнить название игры, искал везде, где только мог, надеюсь только на вас... В общем, это игра от третьего лица, вышедшая в 2000-2006 мы играем за какого-то агента, (не хитман, не 007), зелено-синяя стилистика очень похожа на матрицу. Игра, такое чувство, что очень короткая и мало известная. В начале мы появляемся на крыше какого-то здания, справа здание ещё выше, а слева можно упасть вниз, мы идём по крыше и видим врага тоже будто агент, я не помню, можно было ли убить его руками или пистолетом(кстати оружие, которое использовалось, было в кружке внизу справа или слева, и запас патрон вроде был), в общем, когда мы его убили, мы идём по решетке в виде моста, который соединяет соседний дом, там происходит перестрелка. Потом мы идём и видим на полу вроде 4 стеклянных панели, которые являются потолком следующей локации, мы разбиваем их и падаем в помещение, где есть столбы, ящики, там тоже перестрелка. Не помню, что дальше было, но помню, что был какой-то в конце босс качок, который стреляет какими-то медленными зарядами и от них надо уворачиваться, а наша цель, подойти к ящику на стене и вроде что-то забрать, и вот этого босса я все никак не мог забрать, поэтому не знаю, конец ли игры это или что-то есть дальше... Ещё помню, когда мы умираем, издается такой крик (уаа) сложно описать, в общем, похоже что мы часто его слышали, из-за того, что его брали с открытых библиотек звуков для игр или фильмов. Ещё помню, что иконка игры выглядела как белая надпись, вроде бы из 4 букв(в голову приходят названия BOOM, DOOM, что-то в этом роде) а может и больше, на фоне черной фигни, будто завихрени какие-то терновые. Ещё мой папа называл эту игру "Драка", я не знаю, с чем это связано, вроде как название вообще другое, видимо из-за того, что можно было драться в этой игре в рукапашную, но вдруг это чем-то поможет. Логотип игры выглядел как-то так: asun9_23.userapi.com_impg_qub3Amzi2XCPpV_ljPfAu_tuzQdh3k5dFwvNdde3c32fbfab8f02b6d38d2cd32383c6.jpg

Последнее редактирование: 7 фев 2021
  2. Фет

Фет

@ArseniusZ, Не помнишь как главный герой выглядел? Одежда, цвет волос и т.д.

3. ArseniusZ

ArseniusZ

Он был в костюме, черные волосы, чисто как агент из матрицы, но это не матрица

4. shagrav

shagrav

Видимо копать отсюда 3D Shooter Legends и до обеда. Там не так уж и много)

CHlCKEN нравится это.
  5. Skymi

Skymi

Очень похоже на enter the matrix, предположу что это Stranglehold?

6. ArseniusZ

ArseniusZ

К сожалению не то(

7. Фет

Фет

Скорее всего не оно, но из-за четырёх букв в названии предложу Th3 Plan.

OLD-NEW Player нравится это.
  8. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Местами под описание подходит Wanted: Weapons of Fate, но вряд ли это она.

9. ArseniusZ

ArseniusZ

Похожа, но не(
    --- добавлено 9 фев 2021, предыдущее сообщение размещено: 9 фев 2021 ---
    К сожалению, не( В том дело, что описанная мною игра ваще без сюжета что-ли, ну или прям минимум сюжета

10. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

На ум мне почему-то приходит игра Хром. Или Stolen: Ограбление века.

11. ArseniusZ

ArseniusZ

Пацаны, не поверите, я нашёл эту игру... 2 года поисков были напрасны или... хз короче... От безысходности я просто перебирал фразы Drako, Draken, Drake, и да, черт возьми, это игра Drake of the 99 Dragons. Спасибо всем, кто пытался помочь, кстати говоря, захотелось даже и в матрицу поиграть)

Draakul, Skymi и Cortez Cardinal нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление