1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem 3D: Atomic Edition [ENG][BIN/CUE][ifolder.ru]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MindWorm, 20 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MindWorm

MindWorm

4b9ebf9b32e5c5109f166ba521fb08ac._.gif

Duke Nukem 3D — культовая компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, созданная компанией 3D Realms (подразделение Apogee) в 1996 году. Duke Nukem 3D является логическим продолжением игр серии Duke Nukem, но если первые две игры из серии были очень увлекательными двухмерными платформерами, то третья часть была выполнена в популярном на то время стиле Doom (псевдотрехмерные коридоры, вид глазами главного героя, бескомпромиссные сражения с применением различного вида огнестрельного оружия). Фактически Duke Nukem 3D был ответом компании Apogee на эпохальную серию игр Doom (Doom, Heretic, Doom 2) от компании id Software, с которой у Apogee были давние конкурирующие отношения еще со времен Wolfenstein 3D.

Третья, трехмерная часть Duke Nukem не стала очередным клоном Doom, она составила достойную конкуренцию вышедшему в тоже время, технически более совершенному, Quake и привнесла в игровую индустрию столько нововведений и неожиданных решений, что теперь по праву может оспорить звание прародителя многих современных шутеров.

Ссылки на образ:
    http://ifolder.ru/911255
    http://ifolder.ru/911564
    http://ifolder.ru/912999
    http://ifolder.ru/913370
    http://ifolder.ru/916105
    http://ifolder.ru/916302
    http://ifolder.ru/916459

CRC:
    http://ifolder.ru/913381

Размер в архиве: 660 459 610 байт

spitefultomato, SAS, Змей и ещё 1-му нравится это.
  2. дядя Лёша

дядя Лёша

А бонусный cdaudio трек не испорчен?

3. D-Predator

D-Predator

Да насчёт трека интересно, где то я качал уже игру в торрентах и трек испорчен был. Кстати помню там файл такой большого размера был - нафига он нужен вообще?

4. MindWorm

MindWorm

Бонусный трек в комплекте, но испорчен :(
    (не потому ли он выложен отдельно на сайте?)

Большой размер из-за видео-роликов

Последнее редактирование: 20 янв 2007
  5. дядя Лёша

дядя Лёша

Большой размер там из-за так называемого "support" файла, а по сути просто мусорного. Игра ищет его на CD. Это у них такая защита от копирования была.

6. MindWorm

MindWorm

c.imp, вот блин, а я думал там ролики :(
    Образ скачал недавно...

7. Змей

Змей

А куда они денутся если это оригинальный ЦД? Все должно быть на месте.
    Кстати, народ, реально ли изменить мультисессионнные форматы образа (в данном случае для дополения его рабочей версией саунд трека) не порушив структуру?
    И что это за "бонусный" саундтрек. Я так понимаю не оригинальный игровой, а досвесок?
    ЗЫ Я, если честно, думал будет куда большая активность вокруг этого образа когда он появится.

Последнее редактирование: 21 янв 2007
  8. D-Predator

D-Predator

Этот трек группы Megadeth, композиция - Duke Nukem Theme. Вот только не помню это их оригинальное исполнение или специально записано в новом звучании, просто как то слушал, а сейчас нету возможности с оригинальном сравнивать.

9. Змей

Змей

D-Predator, так в игре он не играет? Или оригинальная мелодия меняется на него иногда?

10. D-Predator

D-Predator

Нет не играет, просто так послушать на муз. центре или на компе воспроизвести.

11. Змей

Змей

А... ну тогда вообще все шикарно. Даже и пытаться дописывать его не буду, раз он есть отдельно. Хотя ответ по поводу дозаписи на мльтисессию все ранво не помешал бы от кого нибудь. Мне на будующее :)

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Там тех роликов... В Atomic Edition их всего пять. Что меня в свое время несколько расстроило...
    Если я правильно помню, можно смело ковыряться в первом треке (Data Track), потому что плейер ориентируется на его конец, и музыку начинает считывать там, где по логике вещей должен находиться следующий трек :) Причем он четко фиксирует либо наличие и порядок треков определенной длины, либо их отсутствие (при этом настройка CD-музыки в игре неактивна), если же длина треков не соответствует указанной, проблемы могут быть самые разные, вплоть до потери работоспособности игры. Исключение составляют некоторые игры (мною проверены Settlers II), которые в состоянии воспроизвести любой посторонний диск.

В свете вышесказанного могу сказать, что ты можешь спокойно заменить битый трек рабочим, потому что по длине они (по идее) совпадают. А делается это так: монтируешь дюковский образ, в Нере создаешь проект в Mixed-mode, из образа перетаскиваешь все файлы в соответствующее окошко (первого трека), аудиотреки перетаскиваешь в другое окошко (в твоем случае все, кроме последнего), последний (в mp3) тащишь туда же, в конец. Вот, собственно, и все, можно писать :) Не помню, правда, играет ли какую-то роль пауза между треками. Во всяком случае, я ее всегда убираю, и до сих пор проблем не было :)
    Это точно Megadeth? Очень похоже на именно оригинальную тему из игры. В любом случае, надо будет послушать, когда скачаю образ. А в чем, кстати, заключается запоротость бонус-трека? Он не проигрывается вообще, или проигрывается с ляпами?

Змей нравится это.
  13. MindWorm

MindWorm

OxotHuk, трек начинает играть хорошо, а потом появляются посторонние "скрипы"...

14. Doraemon

Doraemon

100%, эта тема даже на каком-то альбоме у них была. У меня мптриха есть (192kbit/s).

Добавлено через 5 минут
    Так это она и есть. Записана в новом звучании.

Последнее редактирование: 22 янв 2007
  15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Doraemon, я тоже слышал эту тему, она записывалась для Duke Nukem Soundtrack. Но в сравнении с выложенным бонус-треком она звучит абсолютно по-другому. Так что, по-моему, это все-таки не Megadeth, а просто более качественно записанная (опять же, посредством синтезаторов) заглавная тема.

Теперь стало просто интересно, как звучит тот ее вариант, что проигрывается в игре (думаю, его там не может не быть :)). Скачать получится неизвестно когда...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление