1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Keeper 2 серьезный вопрос

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dizzy, 14 апр 2008.

1. Dizzy

Dizzy

Привет!
    Я с вопросом, собсна.

Я есть ( =) ) большой любитель игрушки DUNGEON KEEPER 2. Тащусь от нее вот уже 8 лет. К сожалению, с каждым годом компы становятся все новее, и игренция совершенно отказывается играться на виндоусе ХП, спасает только пропатчивание ее (игры) до версии 1.7

Теперь у меня вопрос к тем, кто знает )

До версии 1.5 компьютор в скирмише был тупой и злой. если он тебя (или ты его) находил, он выкидывал на тебя всю армию что имел. Мочилово было эпическое.
    После версии 1.6 все изменилось. Булфроговцы ввели элитных юнитов, компьютор стал рациональнее развиваться... стал тренировать юнитов в комбат пите... но с самим механизмом боя они что-то напортачили!!! Комп совершенно отказывается со мной драться. ты находиш его, прибегает вражеский имп. старый комп тут-же кинул-бы на тебя кучу народа, а этот - ничего! игра превращается в войну импов. Играть с таким пассивным, кастрированным компом невозможно.

Пробовал через "официальный" эдитор зделать его злее. Неполучилось, эдитор кривой, и толку от него мало.

Поэтому у меня вопрос, а вернее, прозьба. есть ли способ вернуть компу агрессивность путем хакивания игрушки? Я так понимаю, когда она патчилась с 1.3 до 1.7 или 1.6 - переписывались файлы.
    Может - ли кто-небудь подсказать/сделать так, чтоб файлы отвечающие за действия компа не переписывались? тоесть, удалить их из патча? Знаю, тут сидит много умелых людей которые могут в exe поковыряться, на вас вся моя надежда! )

....написал какой-то бред.... в 2х словах, можно ли сделать СВОЙ патч (неофициальный) на игру?

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Сделать можно всё что угодно. Вопрос кто это делать будет.

3. Dizzy

Dizzy

кто... ну наверно тот, кому это интересно. впинципе, если мне все нормально обьяснить на пальцах, я и сам сделать попробую.

Я очень надеюсь на вашу помощ!

4. John Freeman

John Freeman

Я такого не делал. Даже вообще DK2 не копал по причинам того что не было сначала, а потом потому что времени нету, а патчи к DK2 НЕ NODELTA что требует по сути переписывания всей папки перед патчем для отката и постоянного наличия оригинальной установленной копии.

5. Dizzy

Dizzy

PATCH Version 5.00 - .RTPatch(R) Professiona Software Update System

Pocket Soft.

Вот так называется программА, через которую патчится.

6. John Freeman

John Freeman

Dizzy, это я и так знаю, о чём и речь, он diff , а не replace!

7. Dizzy

Dizzy

что это значит?

8. John Freeman

John Freeman

То что написано выше, большой гемор при сравнении версий и откате.

9. Dizzy

Dizzy

да честно говоря, ДК2 и есть один большой гемор, от установки до играбельности.

техническая сторона сделана отвратительно, виснет, выкидывает, незапускается.

Вот я и ищу кого-небудь ктоб отважился )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление