1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dungeon Lords] PC RPG наподобие Enclave

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Anton500Wasteland, 6 авг 2014.

1. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Давно уже в игровом журнале видел снимки игры
    Это была РПГ наподобия этих игр
    Enclave (PC) (2003)
    Crusaders of Might and Magic (PC) (2000)
    Там тоже можно было монеты собирать (Круглые золотые монеты)
    И скелеты там были как в Crusaders of Might and Magic но это точно не она
    Скелеты там были жёлтого цвета на головах шлемы с рогами (Как у викингов)
    У главного героя был деревянный круглый щит
    Графика ещё была мультяшная какая то (Красочная)
    Это точно не Rune (PC) (2000) (В Руне нельзя собирать монеты)
    Игра 2000-х годов возможно 2001-2002 где то так

2. B13

B13

Maximo на PS2 ?

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

4. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Нет не Maximo для PS2 та игра была для ПК (Ну я думаю что для ПК всё таки)
    Не Dragons Lair 3D графика сильно уж мультяшная там не так было
    Kaan Barbarian's Blade тоже не то

В той игре графика была ближе к Crusaders of Might and Magic но получше конечно (Цвета в игре поярче были)

Ещё если я правильно понял то в той игре броню можно было менять и возможно ещё оружие покупать можно было

=====

В одном из этих журналов было описание той игры
    Страна Игр 1996—2013
    Игромания 1997—наст. время
    Великий Dракон 1993—2004
    Game.EXE 1997—2006

Наверно всё таки Великий Dракон за 2001-й 2002-й год
    Я ещё помню что там на обложке журнала скелеты с мечами были
    Возможно в том выпуске и была та игра

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Ещё вроде игра для ПК есть про варвара с топором он там должен красные сердца собирать чтобы жизненую энергию востанавливать (Тоже не то)

Последнее редактирование: 6 авг 2014
  5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Anton500Wasteland, посмотрите King's Quest: Mask of Eternity.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ultima 9 еще возможно. Или Blade of Darkness - там тоже были и скелеты и скелетоподобные гоблины в рогатых шлемах.
    Правда с монетами в этих играх плохо...

7. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Rocko's Quest aka Grouch возможно.

8. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

King's Quest: Mask of Eternity. 1998 нет не то, слишком старая игра, та игра была 2000-х годов.
    Ultima 9 нет точно не Ультима
    Blade of Darkness хорошая игра я её несколько раз проходил за варвара за рыцаря за гнома (Не та игра)
    Rocko's Quest aka Grouch вот в этой игре варвар и там нужно красные сердца собирать (Не та игра)

9. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Покопалься я в старых журналах и нашёл там эти снимки
    Игра называется Dungeon Lords вышла игра в 2005 http://www.ag.ru/games/dungeon-lords/screenshots (В журнале написано что игра в разработке, то есть как раз был 2002-й год где то)
    Вы только плохого чего не подумайте, ну что тему как будто специально создал, я не знал название игры, я даже ни разу в неё не играл. Просто мне лень было журналы перерывать.
    А круглых монет в игре наверно нету, там может в инвентаре деньги как в готике.
    А броню в игре точно менять можно.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

В игре есть монеты http://www.ag.ru/games/dungeon-lords/screenshots/127925

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

http://www.ag.ru/games/dungeon-lords/screenshots/127930

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление