1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dungeons & Dragons: Daggerdale] <PC> RPG 2005+++

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем TheZu, 9 апр 2021.

1. TheZu

TheZu

Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Спасите мой мозг, прошу вас!
    Обыскался уже, никак не могу вспомнить игу(
    1)Точно только на PC
    2)RPG
    3)Помню совсем не много, выбрать можно только одного из трех персонажей, Лучник (вроде эльф), маг и воин. Помню только как практически в начале игры бегал по какой то пещере что ли...
    Игра похожа на Dungeon Siege 3. Но точно не она, так как там сто процентов было 3 персонажа на выбор и точно был лучник.
    4)Играл в нее примерно в 2011
    5)По воспоминанием это игра не старше 2005 года.
    6) Вид как в Dungeon Siedge 3 только более близко вроде.
    --------
    Заранее огромное спасибо!
    Не могу найти ниодного похожего скриншота даже(

2. Фет

Фет

R.A.W. : Realms of Ancient War, возможно?

3. AcePilot

AcePilot

Что-то из линейки Sacred? Возможно вторая часть?

Камера была фиксированная или можно было изменять? Графика полностью 3D, или спрайтовая?

Последнее редактирование: 10 апр 2021
  4. TheZu

TheZu

Камера была поближе, и лучник был светлый эльф
    --- добавлено 10 апр 2021, предыдущее сообщение размещено: 10 апр 2021 ---
    Нет, точно не то, графика не такая мультяшная была. Главное там точно всего 3 чара на выбор, один из них лучник эльф
    --- добавлено 10 апр 2021 ---
    А может и не лучник, а разбойник какой то ><

5. Фет

Фет

6. TheZu

TheZu

Очень очень очень похожа! Я бы даже сказал, что она! По воспоминаниям там было поактивнее все, персонажи были быстрее как будто.
    Возможно это придуманные воспоминания, потому что было оч давно и недолго. В любом случае, буду думать что это она! Спасибо большое!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление