1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dynamite Cop] По-моему 2000-2005 гг.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Оптимус_Прайм, 28 июн 2022.

1. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста, вспомнить игру. Что помню: игра по типу street of rage в плане типа. В игре идёшь и бьёшь всех. Продвижение по лакациям, возможно не всегда, происходит не только влево/вправо, но и вверх/вниз. На первой локации (а может и не только) босс выглядит как огромная черепаха типа черепашек-ниндзя. Дальше есть выбор из двух локаций, хотя в конечном итоге надо посетить обе. В одной из этих локаций - два босса, помню, что один мог взять другого и подбросить вверх, после чего тот падал на ГГ, нанося большой урон. В другой локации босс - Повар. Увы я этих боссов так и не смог пройти, потому не знаю, что дальше. Там было оружие - не знаю насколько разное, но помню, что в локации с двумя боссами я находил базуку и пытался её использовать против этих боссов. Помогите, пожалуйста.

2. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Никто не знает?

3. neronhp

neronhp

@Оптимус_Прайм, желательно бы уточнить на какой платформе игра: ПК, PS, NES, другое.

4. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Увы, я точно не помню. По-моему на Sony играл. Но не уверен. Или я вообще на автоматах игровых в неё играл.

Последнее редактирование: 29 июн 2022
  5. neronhp

neronhp

Как крайне сомнительный вариант, "Crime Fighters 2".
    --- добавлено 29 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2022 ---
    И еще один - "Gekido: Urban Fighters".

6. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Не, не то. В этих играх нет босса ЧЕРЕПАШКИ. Он был похож на черепашек-ниндзя. Боссы размерами были больше ГГ. Локация с боссом-повором - по-моему была на корабле, но это не точно.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Оптимус_Прайм, перечитайте правила раздела. Если никто не отвечает - то, значит, никто из читавших тему, скорее всего, не знает ответа. И да, как ни странно, "обязанности" вам помогать здесь ни у кого нет.
    Если вы оставите ещё одно сообщение, подобное двум только что удалённым, то гарантированно получите карточку, а то и блокировку.

MAN-biker нравится это.
  8. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Графика - не пиксельная.

9. Фет

Фет

Dynamite Cop?

10. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

:blink::good:Да, это она! А у неё есть версии или вариации? А то, когда я играл, перед уровнем с кораблём вроде был ещё какой-то уровень, кажется где-то в городе.

Последнее редактирование: 1 июл 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление