1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

E3: Electronic Entertainment Expo

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 18 июн 2014.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Давайте обсудим самую главную выставку индустрии, то что на ней показывают и тех, кто это делает. Самые интересные премьеры и то, что в итоге не дошло до релиза. Она никак проводится с 95-го года, и поговорить должно быть о чём. Никому, кстати, на ней не доводилось бывать?

Вот небольшая запись 96-го года.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Corak и WERTA нравится это.
  2. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Virgil, пока несбыточная мечта - дороговато. Да, кстати, в следующем году - 20 лет как проводят. В 2007 пробовали формат менять (меньше косплей-девушек, больше конференций и прочее - ближе к КРИ), но потом вернули обратно все. Самая крупная выставка видеоигр в мире - ею же и остается! Лет 10 назад, когда безлимитный инет был недоступен, настоящей лавиной новостей по новинкам были журнальные статьи по выставке (для меня Страна Игр и Game.exe). Всегда с нетерпением ждал июньских номеров.
    Конкретно по этой выставке (и по двум предыдущим) сказать могу, что перестали удивлять практически. То ли уже так давно играю, что ни чем не удивишь, то ли слишком много сиквелов и прочих перезапусков.
    Например, у Ubisoft понравились Assassin's Creed: Unity и FarCry 4, но это было как-то ожидаемо: они серии плавно улучшают, и пока интересна серия сама по себе - будет нравиться.
    Не совсем понятно, что же кроме Evil Within (который чистый Лавкрафт, но с тупыми монстрами) показали Bethesda. Им бы неплохо было показать Doom сейчас (как в 2002 показали Doom 3), а уже на Quakecon 2014 дать поиграть. Да и зимняя дразнилка "на Е3 покажут Dishonored II, который выйдет в 2016" ничего не дала.
    EA Games для меня вообще ничего стоящего не показала, ну кроме Dragon Age 3 В прошлом году быстро и как-то скомкано закончили серии Dead Space, CrySis и еле живую Army of TWO. Понятно, что Dragon Age и Mass Effect много времени на разработку нужно, но то же перезапуск Mirror's Edge в этом году очень кстати бы был для компании.
    Sony возможно правильно сделали, что перенесли все именно некстген-проекты на 2015. Сейчас выходят мультиплатформы - тот же Wolfenstein: New Order - которые в некстген имеют просто текстуры в более высоком разрешении и улучшенное освещение. Но вот чего я не могу понять, так это как они вот просто взяли и бросили PSVita. В свое время PSP тоже продавался неважно, оставаясь первые 2 года "игрушкой для богатых", но в итоге окупилась за первые 5 лет, и стала приносит прибыль в последние 5 (как и прогнозировали в Sony).
    Square/Enix опять чуть ли не за 2 года до выхода анонсировали новый Tomb Raider. А учитывая, сколько делали первую часть перезапуска - им 2,5 лет может и не хватить, могут перенести на весну 2016. Опять психический надрыв у героини. Некоторая скрытая тяга тихо убивать людей, и ни слова об археологии. Мне перезапуск понравился (даже подарочное издание купил), но обилие кровищи и заплывы в выгребной канаве не понравились. Хорошо, что в Crystal Dynamics это понимают, и не забывают про ответвление Lara Croft and the чего-то там. Пускай особенно ничего нового не заметно, но старый образ Лары радует. Да и управлять в изометрии с клава/мыши удобно. Еще один момент недоумения после презентации - где новый Deus Ex???!!!! Как раз 3 года прошло. Пора!
    По поводу записи - хороший был год 1996! Много всякого новаторского вышло. Но мне в память запали статьи об Е3 за 1997 и 1999 год. Тоже много сиквелов, но было ощущение, что вот там всякие Prey, Command&Conquer 2 и Diablo II мир перевернут:rolleyes:

3. Phoenix849

Phoenix849

Поздновато просто тема появилась, уже все в "новостях индустрии" обсудили. Этот год лично меня разочаровал.

4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Phoenix849, ну Юбики опять какой-то якобы графон+геймплей будущего показали. Когда эти Division и Rainbow Six: Siege выйдут (с задержкой), выясниться, что пришлось урезать как графон так и некоторые функции. Уже в 2007 такое было с FarCry 2. Остальное - сиквелы, которые выходят каждый год. Просто перенасыщение происходит. Хотя те же Assassin's Creed и Call of Duty спасает смена сеттинга, ну и там добавление морских сражений или собачек с экзоскелетами. У Юбиков правда Child of Light и Valiant Hearts есть.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Valiant Hearts выходят сегодня кстати.

Caleb Cabal, а что в Far Cry 2 урезали? Так как по некоторым особенностям, он стоит на голову выше чем триквел.

6. Caleb Cabal

Caleb Cabal

nilegio, Offtop
    помимо графона и прочих физических мелких плюшек, вроде пострадала нелинейность. Предполагалось, что ты выбираешь, кому из сторон помогать. В результате - помогаешь всем. А потом еще помогаешь звонящим наемникам, чтобы они помогли тебе. Фишки с охотой и обработкой туш, имхо, еще там обещали. Щас если вспоминать - не так уж сильно изменили. Но тогда, после презентации на Е3 2007, казалось, что все однообразно и урезано.
    Та же петрушка с первым Ассассином и игрой по Lost - либо порезали, либо не успели доделать, отсюда некоторое однообразие.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Caleb Cabal, Offtop
    забавно, что все это Ubisoft добавит, или попытается добавить, в четвертой части, кроме серьезного мрачного сюжета.
    Хотя Far Cry 2 меня зацепил практически отсутствующим HUD, хотя никто не отменял Ziggy Mod

8. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

E3 1998 (may 1998, Atlanta, USA)
    Поскольку я сильно интересовался Е3 1998, выкладываю свои результаты тут.
    Длинный ролик (VHS) почти всей демонстрации игр на выставке

Вот полный список заснятых игр в этом видео
    List
    --------------------------------------------------------------
    Архив с видео и скриншотами 131 игры.
    Ссылка: https://yadi.sk/d/YolHoGwb3BaW57

Скриншоты

Videos
    А это просто много фотографий
    http://www.quakewiki.net/archives/photos/e3_98/index.html
    Если кто-то найдёт ещё более исчерпывающие свидетельства о Е3 1998, то я буду весьма признателен... Предлагаю продолжить развитие этой темы детальными постами по выставке Е3 для каждого года...

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Corak, Kravchukvladimir и Dimouse нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Здесь мне кажется стоит их вебсайт посмотреть. И, конечно, же репортажи журналов. Ну, про пресс диски я и не говорю. Я на них видел некоторые не вышедшие игры - например явный клон Tomb Raider от Infogrames про мужика.

WERTA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление