1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[EchoPen-версия МЭМ] Командная экономическая игра

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем streloklab, 5 окт 2008.

1. streloklab

streloklab

Играл в неё лет 8 назад. Новой уже тогда не была.
    Вмещалась на дискету. Идея игры в том, что есть несколько команд ("компаний"). Каждый ход они решают сколько потратить на амортизацию оборудования, рекламу (вроде) и ещё что-то (всего, насколько мне помнится 4 направления).
    Собственно игра происходила отдельно даже без компов, а в программу просто вбивались данные и она создавала отчеты для анализа командам, которые исходя из них делали следующий ход. Очень было весело :yes:
    Называлась... В одной из вариаций этой программы считалось что мы продаём какие-то ручки и она называлась что-тоPen. Не помню (
    Ведущий игры что-то говорил про мегазащиту дискеты от копирования... но я уже тогда в это не верил :D
    Ходили слухи что по игре проходят соревнования вплоть до государственного уровня. Не знаю правда или нет, но сайт был. Как-то заползал. Адрес не помню.
    Может кто-то играл?:rolleyes:

2. hrust Schrödinger

hrust

Очень похоже на "Менеджер"(1996) Павла Кисляка для Спектрума. Хотя я играл в подобную игру еще в 1987г на БК . Последнюю не смог найти , да и сильно не искал , "Менеджер" тоже не плоха

streloklab нравится это.
  3. Cornix

Cornix

4. streloklab

streloklab

Судя по
    это оно :))
    Таки оно.
    Всем спасибо :)
    Тоже надо будет глянуть... Что-то меня на экономические потянуло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление