1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Eden Blues] игра про каталажку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Real Gecko, 17 мар 2010.

1. Real Gecko

Real Gecko

почему про каталажку не спрашивайте. не смотря на то что мне было не больше десяти, но у меня было ощущение что действие происходит именно в тюрьме. начинается игра просто: мужык в камере с нарами и дверью с окошечком (ни дать ни взять тюряга:))) у него 60 единици жизней. дверь закрыта и выйти в неё можно только ударившись в неё девять раз подряд головой тем самым потеряв девять единиц жизней. и так выйдя из двери мы оказываемся в коридоре, в котором целая куча таких же дверей многие, из которых тоже закрыти и открыть их можно постучав в них головой :spiteful: в если пойти по коридору то можно дойти до перпендикулярного коридора, из которого можно выбраться в различные локации, которые уже оч плохо запечатлелись в памяти. помню что было только что то вроде тюремного дворика и робота охранника (ну или чего-то напоминающего робота). вид постоянно меняется - то сбоку, то как бы спереди или сзади с закосом под 3D. может кто вспомнит такого динозавра?

игруха была под дос, насколько я могу помнить. потому что на компе также присутствовало нечто что сейчас я бы распознал как нортон командер

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  2. balakshin

balakshin

Legacy

Опять перенес. Прочитай-же наконец правила!

И хотя-бы ориентировочно указывай платформу, PC или нет, DOS или Win.
    На ум, кстати, приходит только Dustin - http://www.mobygames.com/game/dustin/screenshots

3. Real Gecko

Real Gecko

прошу прощения затупил :blush:

4. balakshin

balakshin

Legacy

5. Real Gecko

Real Gecko

ух ты! прикольно. но не она. эта полностью изометрическая, а в той камера как бы всё время на уровне головы и вид как бы с перспективой.

6. Guyver

Guyver

7. Real Gecko

Real Gecko

нет тоже не она, эта полностью три дэ, а в той только закос был. в плане графики она была можно сказать примитивной. по поводу цветовой палитры ничего сказать не могу потому как играл у знакомых на ноуте с чёрно белым (а точнее сине белым) дисплеем. но я думаю что цветов у ней было не больше 16...

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Недавно ж её искали. Что-то про побег из тюрьмы, где в охранниках одни роботы и на открытие дверей жизни тратятся...

А! Eden Blues?

kreol и Real Gecko нравится это.
  9. Guyver

Guyver

А, ну вот, Dorten вспомнил.

10. Real Gecko

Real Gecko

да точно она самая, благодарю :good:

зы: на первую дверь всё таки надо семь единиц здоровья, а я ещё сидел сомневался семь или девять:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление