1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

эмуляция IPX сети

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Грека, 26 окт 2008.

1. Грека

Грека

кто знает,есть ли какие небудь проги для этого?)
    или можно настроить и так?

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Грека, в DosBox есть функция эмуляции такого протокола, а в новой версии D-Fend там в профиле каждой игры можно эмулировать еще и com-порт. Да, такие проги существуют, но я про них не знаю.

3. Грека

Грека

вот какраз досбокс не подходит,желательно игру под винду запустить,ибо через досбокс тормозит сильно по сетке)

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Что скажешь на это здесь?
    Взято из этой темы.
    Есть программа эмуляции Kali. Попробуй скачать здесь. Если не получится, то сообщи.

Последнее редактирование: 26 окт 2008
    Грека нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

1) Как раз в RA итд не работает
    2) Эмуль нужен вроде кальеры

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Кальера? Что это? это не Kali?
    Последний вариант - это виртуальная машина.

7. Грека

Грека

это здесь что взято из этой темы чот не пашет,здесь что скачать не могу зайти

8. John Freeman

John Freeman

Ты определись уже. IPX везде ставится более-менее и так для локалки. Всё что другое нужно для игры через интернет.

9. Quasist

Quasist

Разве добавить\установить "Протокол IPX" в настройках соединения не помогает?

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Давно хотел сказать. Да, я устанавливал протокол IPX, ОС XP. Но DOS и Windows игры его почему то не видят. Но если играть по модему при помощи дозвона, то тут наверно IPX не поможет, только TCP/IP. Вот я хотел пойгать во второй Red Alert по модему. Дозванивались, не помогало. Это было несколько лет назад.

Последнее редактирование: 27 окт 2008
  11. Грека

Грека

Я облазил сетевые подключения,IPX протокола не нашёл((

12. John Freeman

John Freeman

Грека, А ты прочитай внимательно как надо, два сообщения выше.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, однако в Vista этот протокол не установить. На форуме более 4 мес. назад видел тему Vista и IPX. Не поможешь ее найти?

14. John Freeman

John Freeman

1) УЧИСЬ ЧИТАТЬ ТО ЧТО ВЫШЕ
    2) Если хочется галочку - форум гремлина.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление