1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Elden Ring

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 12 июн 2021.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну, почалося

Любопытно что релиз то уже скоро, через полгода! Я честно думал что года через два минимум, так как информации было ноль, окромя пары сливов.

Соббсно, обещается самый масштабный дарк соулс with blood, gore and violence, бикоз оф Р Р Мартин инклюдед.

Nosferatu нравится это.
  2. Sylvester

Sylvester

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Be wary of tough enemy ahead!

Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Ну это была бы шиза. Секира в 2019м вышла, а дкс3 (команда которой, скорее всего, костяк елденовской) аж в 2016.
    --- добавлено 12 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 12 июн 2021 ---
    Однако есть опасения, что ER уже не особо дарк фентези, а скорее более типикал epic/heroic

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я прост, такой уже пессимист. Знаешь, early access, вотэтовсё. Все только сопли жуют по 5 лет. Такшта я безумно рад что новый дарк солус не за горами.

Nosferatu нравится это.
  6. Sylvester

Sylvester

Игрожур выпустил кучу разных интервью, в которых Миядзаки поделился подробностями.

- системы воскрешений из предыдущих souls-игр не будет
    - в игре будет крафтинг и сбор материалов
    - в игре будет карта
    - шесть регионов, в каждом регионе один большой данжен и много мелких постов (мини-катакомбы, мини-замки и тд)
    - игрок может прыгать (как в секиро)
    - меньше урон от падений

Короче ждём японский Witcher 3 с мобами из дарксоулса 3.

Dark Sol нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Legacy

Скорее лайтовый тейк на Breath of the Wild. Вопросиков на карте не будет, и, вроде, маркеры на карте можно будет ставить в стиле ботвы.

8. Nosferatu

Nosferatu

Будем надеяться, что это не Ведьмак всё-таки будет с его кучей трепатни, а мясной и сложный ARPG с проработаннейшей боевой системой, врагами и отличным сюжетом.
    Кстати, а достоверные системные требования к этой игре есть у кого-нить? На официальном сайте они весьма доступные и хорошо, если это правда. А если нет?

9. Кишмиш

Кишмиш

Ну я думаю, движок тот же, что и у дарк сулс 3

10. gotten

gotten

Минимальные совсем скромные, для современной игры.

11. Nosferatu

Nosferatu

Вот я удивился. Ну тогда разработчики совсем великие, если сделают шедевр, да ещё и с доступными системными требованиями. Вот пытаюсь понять, пойдёт она на максималках с моим процем Intel Core i7, видео Nvidia Geforce GTX 1660 Super и 16 мб оперативы на борту? Мне кажется, что шанс есть, если требования правдивы.

12. Hellrider

Hellrider

Судя по трейлеру графически все на уровне их последнего Sekiro, движок 100% тот же, значит и тормозить сильнее не должно.
    Все souls в принципе высокими требованиями не отличались и шли на довольно старом железе.

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну, если без этой уже опостылевшей системы возрождения, то поиграть можно будет.

14. Кишмиш

Кишмиш

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, чо, всё таки возрождения как в сулсах будут? :(

16. Кишмиш

Кишмиш

Не знаю, пока внятной инфы нет. Могли бы выкатить 20 минут геймплая как некоторые))

Nosferatu нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

А зачем тебе сейчас инфа, всё равно ведь играть будешь. Одни лишние спойлеры. Ну а если не уверен - первый забег на торрент эдишн.

Там было видео с интервью Мартина, где он дистанциируется от игры, говоря что от него лишь просили сочинить лор и прогрессию истории. Хотя может лукавит.

Последнее редактирование: 11 июл 2021
  18. Nosferatu

Nosferatu

Лишь бы не уничтожили собственные достижения в части боёвки. Конечно, таких гениев и гуру боёвки как Koei Tecmo вряд ли кто-то может догнать, но наверное и не нужна такая премудрая система боёв в Souls играх, хотя Sekiro, насколько понимаю, уже сделал некий шаг в сторону разнообразной и искусной боёвки, которая требует самосовершенствования. Очень интересно посмотреть, что же получится.
    Передёргивает при упоминании Ведьмака, поскольку сразу вспоминается убогая и корявая боевая система, которая имела место быть там. Это моё мнение сугубо, но в Souls куда сложнее и разнообразнее и я не говорю про потрясающий Nioh от Koei Tecmo, который просто требует навыков сенсея и практически бесконечен в плане самосовершенствования СВОИХ боевых навыков игрока.

19. Кишмиш

Кишмиш

Разве Секиро не является "упрощением"? Я все еще в нее не поиграл, но я к тому что многим в ней не хватало "различных билдов" как в сулсах. Ну и мувсет, даже в дарксулс можно насчитать немало инпутов (атака, сильная атака, двумя руками атака, двумя руками сильная атака, атака при пикировании вниз, атака с разбега, атака после кувырка, отступающая назад атака, парирование - все разное по характеристикам, а не только анимации). Конечно, не сравнится с "более сложными системами", но все же.

20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я бы сказал, тут стоит различать complexity и difficulty. В плане последнего, Секиро объективно сложнее соулзов, банально потому что все происходит в более высоком темпе и физически труднее осмысленно жмакать на кнопочки, когда это надо делать быстро.
    А вот в плане первого, то Секиро объективно проще Соулзов, потому что в Секиро только один стиль геймплея полноценно представлен, а в ДС практически фулл рпг экпириенс.

Nosferatu и Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление