1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Elex] <PC>, РПГ Про новое средневековье вид от третьего лица 2012-2020

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем jgdjs, 17 июн 2024.

1. jgdjs

jgdjs

От игры многое не помню, лишь только пару важных моментов. Самому не доводилось играть, но смотрел летсплеи на тогдашнем Телеканале Е (Е ТВ сейчас). Найти не могу потому что человек (Илья Есаулов), проходивший её удалил все видео со своего канала, сделал другой, поделал летсплеи там и забросил его на 2 года.

Игра была в стиле нового средневековья, ну или как можно было от части понять это было будущее, но где строили дома из средневековья. Точное начало игры не помню, но помню что в начале Илья нашёл дом где были люди, но они были врагами. Он их убил. При нанесении удара по врагу, появлялась полоска здоровья, прямоугольная, с округлёнными краями, а здоровье было тёмно-красным. Появлялось оно прям на враге, а не над ним. После, когда Илья куда-то шёл, он встретил ещё врага, похожего на ящера. И его тоже он убил. Пока он бежал, встретил какой-то то ли бункер, то ли какое-то здание. Внутри был спуск, а внизу был ядовитый дым. Чтобы там ходить ему нужен был противогаз. Он его где-то взял, а потом собирал лут внутри. Из лута были всякие таблетки и ещё что-то, тоже не помню. Я сильно не уверен, очень уж забыл, но вроде механика лута была похожа на Fallout, но от третьего лица (подходишь к предмету и такое же меню). Пропуская очень много всего (не помню) перейдём дальше. Он вроде как купил джет пак, у которого был сильно ограниченный запас. Я помню что ещё можно было ходить к шаману, чтобы получать вроде как руны улучшений. Это всё что я помню.

Пока писал несколько раз казалось, что всё это было выдумано во сне, но я отчётливо помню как не раз и не два вечером смотрел эти летсплеи по этой игре. (Изменено: Вспомнил ещё кое-что, в игре был открытый мир, но всё старалось идти по определённому сюжету)

Последнее редактирование: 17 июн 2024
  2. Фет

Фет

Elex?

RobinGood, Pleard, Pain Elemental и 5 другим нравится это.
  3. jgdjs

jgdjs

Спасибо за помощь! Это она.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление