1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Empire 2: The Art of War] PC, 90е, пошаговая стратегия про войны в разные эпохи

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Scorpius, 3 янв 2015.

1. Scorpius

Scorpius

Помогли две игры вспомнить, помогите уж и третью пожалуйста. По моему 90е, ближе к 2000ому (могу ошибаться)....
    1.Пошаговая стратегия, с передвижением квадратиков символизирующих ваши войска. Точнее какой то конкретный типа войска, пехоту, лучников, пушки, корабли, конницу, и т.д
    2.Отыгрываются сугубо конкретные исторические битвы (хотя по моему в игре был и редактор этих битв).
    3.Битвы из разных эпох. Так помню точно были битвы Ганнибала с Римом (его легендарное сражение, Битва при Каннах), и точно было что то связанное с Наполеоникой. Были и морские сражения, на галлерах, на военных кораблях наполеоновской эпохи (в последнем не уверен, но по моему было и это, всмысле на кораблях в наполеоновскую эпоху). Возможно что то ещё было, но уже не помню....
    4.Кампании никакой насколько я помню не было, только миссии.
    5.По моему был режим ХотСит (тут точно не помню, был или нет, но игра очень к нему располагала).
    6.В миссиях было заранее подготовленное размещение войск, насколько я помню. То есть поставить их как ты хочешь не получится, всё согласно историческим реалиям.
    7.Само сражение, войска маневрируют, сближаются, и квадратики тыкаются об квадратики, далее проходит какой то расчет связанный с силой квадртика, особенностью местности где был обороняющийся и атакующий, и смотрится кто выиграл....
    З.Ы.Заранее благодарен. :worthy:

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  2. gudleifr

gudleifr

Дык.

3. Scorpius

Scorpius

Таки да, реально она, хотя графика вроде получше была (если мои воспоминания меня не обманывают).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление