1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Empire Earth] Стратегия, подобие Эпохи Империй

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Darin Gor, 5 июн 2013.

1. Darin Gor

Darin Gor

Очень давно, когда персанальные компьютеры имели еденицы ( примерно 2000-2001 год) Играл в игру на компьютере установленных на вокзале (в Хабаровске). Игра почти как Эпоха Империй 1 графика правда немного другая. Особенности в том, что развитие идет от каменного века до современности. Игра в реальном времени. Можно создавать великих людей (типа боссов) которые раз в 5-6 сильнее обычных юнитов. Помню создавал Самсона и вроде Геракла. Сразу говорю что там нет греческой мифологии. Для разведки помню создавал собак. И называлась что характерно эта игра вроде как Империя. Но вот с тех пор как купил комп (году так в 2003) и как появился интернет, сколько искал так и не мог найти эту игру.
    Если поможете найти буду очень благодарен

2. Genesis Злоботряс

Genesis

3. Darin Gor

Darin Gor

Прости, но не то польто. Играл и в первую и вторую части.

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Age of mythology должна быть она. сам люблю её=)

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

PuzzyWuzzy, а это?

6. TIE pilot

TIE pilot

Rise of Nations?

7. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

0.0 теперь я сам жжаду узнать название этой ртс. так как описание то под эйдж оф мифолоджи а оказыавется не она значит есть что то типо любимых мной АОЭ и АОМ

Genesis нравится это.
  8. Misericorde

Misericorde

Ладно, пошаговый разбор:
    1. Та же изометрия, но с простыми, угловатыми 3D-моделями.
    2. Охват "Empire Earth" в 14 эпох: Доисторическая эпоха (2 млн лет до н. э.) > Век нанотехнологий (конец XXI - начало XXII века).
    3. "Empire Earth", как и "Age of Empires" - RTS.
    4. В "Empire Earth" есть исторические или псевдоисторические личности-герои.
    5. Геракл есть, а древнегреческой мифологии нет? Это как? Может, вместо Самсона был Саргон, а вместо Геракла - Гильгамеш? Оба есть в "Empire Earth".
    6. Сомневаюсь, что здесь подразумеваются собаки из "Red Alert"...
    7. "Empire Earth"... EMPIRE Earth... ещё разок: EMPIRE.

Если искомая игра не "Empire Earth", вышедшая в 2001 году, то в исключительном варианте "Age of Mythology", но библейского Самсона там точно не было, и уже конечно не было современности, а ещё не было собак, но было много древнегреческой мифологии (с ошибками...). Итак, либо это "Empire Earth", либо надо вспоминать больше деталей, причём ДРУГИХ, а не указывающих на "Empire Earth" от первого и до последнего пункта. Видимо, здесь какие-то ошибки в воспоминаниях.

River, Evil Snake, compart и 5 другим нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собственно, игр, где идет развитие от каменного века до современности, всего пара штук, и речь явно не о Цивилизации.

10. Xatriks

Xatriks

Геракл там был в греческой кампании, а Самсонами назывались бойцы каменного века с брёвнами, которые использовались против строений.

Genesis нравится это.
  11. Misericorde

Misericorde

Тогда это восьмое совпадение с искомой игрой.

Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Есть версия, что наш искатель просто не увидел сразу раздела Посоветуйте игру и решил идти кривыми путями. Иначе к чему бы при таком узком диапазоне подходящих игр "польта" не те?

13. Darin Gor

Darin Gor

Да не Empire Earth! То что вы описываете, я играл и не очень понравилось. Во первых там от каменного века до современности переходы компаниями. То есть прошел за каменный век, начинай сначала за железный. Так помоему. В той игре которую я ищу переход происходил как в Эпохе с открытиями и так непрерывно. Название игры было чисто на русском, и полностью русифицировано. В году 2000 -2001 наверно небыло еже русифицированной Empire Earth. Причем ресурсы там добывались, ну точно как в эпохе. Рыбу сначала мужики сетками ловят, потом лодки можно строить и дальше заплывать. Разведчики - точно сабаки были. Самсон тоже был точно, на счет Геракла, нет. Может еще кто, но исторические персы это точно. Я честно даже не знаю под винду игра или нет. На вокзале штук 6 компьютеров в сетку были обьеденены и управлялись с центрального. Наряду со всякими гонками и битвы на лазерных мечах была и эта стратегия. Может это была какая нибудь бета Эпохи империй? До пороха я то так и не дошел, часа 2-3 играл всего. Даже и не знаю можно было там дальше развиваться или нет, но в памяти прочно засело что можно развиться до современности.

14. Misericorde

Misericorde

Предлагаю перечислять все игры с эпохальным развитием. Одна из них окажется той самой.
    В качестве отступления:
    В кампании? Да. А ещё есть и одиночные миссии, там можно хоть от и до.
    Пираты талантливы на редкость, когда дело касается скорости.
    Это напоминает "Age of Empires 2".
    А это было уже в "Age of Empires 3", но она вышла намного позднее...
    Возможно, не встречала, но тогда это уже не подобие "Эпохи Империй", а собственно "Эпоха Империй", хоть и бета/альфа или что там ещё.
    Это похоже на упомянутую выше "Rise of Nations".

Evil Snake и Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Исключено: про современность Age of Empires не была никогда, если только не считать секретных юнитов.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Misericorde, собаки нанимались и в Empire Earth в капитолии.

Misericorde нравится это.
  16. Darin Gor

Darin Gor

Это точно не она ))) Эту игру я прошел от и до ))

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Я сегодня скачаю Empire Earth и еще раз посмотрю. Смутили вы меня однако. Хотя я точно помню что играл в эту игру уже на своем компе, правда в какую часть не помню. Но с той моей первой стратегией ассоциации не возникло. Такое ощущение что ищу фантом ))) Сколько ни пытался, ну ни как не получается )

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Fabricator, точно не оно: там больше морские сражения, а нам нужна игра, где собакой можно карту разведывать.

19. Darin Gor

Darin Gor

Прошу прощения, но это все же Empire Earth. Щас скачал первую часть и в свободной игре понял что это она ))) И собаки там, и Самсон с бревном ))) Спасибо за то что потратили на меня время!

Genesis нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Наконец-то!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление