1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Enclave] Помогите найти одну старую игрушку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Daniel300, 19 мар 2012.

1. Daniel300

Daniel300

Всем привет!Начну я с того,что помню.С начала игры даётся две стороны зло(или тьма) и добро(или свет).За добро сначало даётся играть рыцарем,а за зло или лучникои или вором(точно не помню),а в течении прохождении игры открываются новые герои и улучшение для них(броня,меч,стрелы,арбалет и т.д.).первый уровень за зло:нужно пройти кучу ловушек и добыть толи какой-то артефакт,то ли ещё че то.
    А один из уровней будет проходить в подводном замке,а другие в обычном замке.В конце игры нужно за добро победить дракона(а не не в конце игры,а где то в середине и убивать надо арбалетами,которые не переносятся,а так как дракон в тебя дышит огнём,то надо постоянно менять позиции).Так же за зло даётся один уровень в канализации,где на тебя нападают по-помему кротокрысы,а вот классы персонажей которые я помню за зло: ведьма,берсек,лучник.Вид в игре от 3-го лица и по-моему его можно менять на первый.Игра вроде бы называется Великая битва,но такую игру не находит.Пожалуйста помогите с названием!!!!!:worthy::worthy::worthy:

2. tak_rain

tak_rain

Думаю, это Enclave.
    http://www.ag.ru/screenshots/enclave/42974#show

P.S. Кстати, не обижайся, но, хотя описание достаточно точное, сумбурный стиль написания сообщения настолько напомнил знаменитые *корованы*, что ты мне подарил пару минут искреннего смеха)) Спасибо))

Offtop
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Последнее редактирование: 19 мар 2012
    Genesis, ThisSuXX, kreol и 3 другим нравится это.
  3. Daniel300

Daniel300

да она,спасибо:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление