1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Есть ли онлайн игры про вампиров или хотя бы можно было играть за вампира

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Gogsan, 13 апр 2008.

1. Gogsan

Gogsan

Собственно вопрос в теме

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перенесено в "Посоветуйте игру" - так, на мой взгляд, правильнее.
    Про онлайн-игры ничего не буду говорить, ну а вообще игр про вампиров много. Самые известные - серия Legacy of Kain из пяти частей: Blood Omen, Soul Reaver, Soul Reaver 2, Blood Omen 2, Defiance. Первые три есть на сайте, возможно, скоро будет и четвёртая.
    Кроме того, нельзя обойти вниманием замечательную РПГ Vampire the Masquerade: Redemption (тоже есть на сайте). У неё было и продолжение - Bloodlines. Однако они не совсем подходят в плане игры за вампира (хотя частично - да).

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kreol, проще дать линку на тег Vampires на сайте и успокоиться :)
    Но человек именно про онлайн спрашивал, а я таких и не помню даже. Ну, за вычетом браузерных конечно же, но их советовать моветон.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noelemahc, ну, я на вторую часть заголовка ориентировался. Да и вообще, по-моему, просить советовать онлайн-игры - как-то не очень...
    К тому же, тэг vampires ведь предполагает наличие вампиров ВООБЩЕ, а не возможность играть за них...

5. Gogsan

Gogsan

kreol Эти игры то я знаю просто сегодня подумал и понял что игр про вампиров так мало а онлайн вообще не знаю не одной. Вампирскую тему считаю интересно почему не кто не развивает её страно

6. mai Unknown Fire

mai

В последней Кастлевании есть кооператив по вайфаю, правда, куцый - боссфайты. Не знаю, устроит ли такое :) Не знаю, что им помешало сделать кооперативное прохождение самой игры, когда она в любом случае расчитана на владение сразу двумя разными персами.

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

mai, но там для игры ЗА вампира нужно будет сначала разлочить сестёр, ЕМНИП. За них кооп-то есть ваще?

По делу - Vampire Masquerade Redemption может функционировать как MORPG, есть уйма сайтов, модов и серверов, формирующих определённые сеттинги для неё. Требует поиска интенсивного правда.

8. mai Unknown Fire

mai

Про "за" ничего сказано не было :blum: написано - "про", а "за" оставлено на второе.

//И да, за сестер есть кооп.

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Странно что никто не назвал самую известную онлайн MMORPG на эту тему, DarkEden называется, там можно играть за вампира со всякой магией и артифактами, и за охотников, с винтовками брониками, и вообще современной военной базой, локации многие красиво выполнены вроде школы с баскетбольной площадкой, и вообще много других брошенных мест.

11. Chode

Chode

В World of Warcraft если играть за нежить, да еще за Варлока, то вампир будет своего рода, сосет все и нр, и sp, плюс нежить имеет такой рассовый навык как пожираниие так что во время боя можно частично востанавливать нр если укусить противника.

12. Misha

Misha

А имеется ввиду именно ММОРПГ или любая игра с возможностью сетевой игры?
    Sacred (Князь тьмы) подойдет - до 16 человек, есть Вампирша.
    Вот убей не помню есть ли сетевуха в Bloodrayne2.. В первом точно не было.

13. Sinbad

Sinbad

В Ultima Online можно за вампира играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление