1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Even More Incredible Machine

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Игрунчик, 7 апр 2017.

1. Игрунчик

Игрунчик

Оказалось, что после установки патча, игра начинает требовать код (введите то-то на стр. такой-то оттуда-то).
    Это предупреждение - будьте бдительны!
    К слову, по-моему, она нормально работает и без патча.

2. Uka

Uka

Переводчик

@Игрунчик, может, и нормально, но неаутентично :)
    Все коды имеются в выложенном на страничке игры "руководстве пользователя".

3. Игрунчик

Игрунчик

Увы и ах! Нет того, о чём Вы упомянули, ни в 37-ми страничной, ни в 31-ой страничной книжецах представленных в разделе скачки.
    Оговорюсь - я скачал дискетную версию, но, может то, о чём Вы упомянули, присутствует включённым в СиДи версию? Я не знаю...

4. Uka

Uka

Переводчик

@Игрунчик, как же нет?
    Скачиваем руководство пользователя - архив even_more_incredible_machine_manual_pdf.rar.
    В архиве один файл - the_even_more_incredible_machine_manual.pdf, 37 страниц, да.
    На каждой странице кроме обложки - по три значка кода.
    Плоховато, но видно :)

1.jpg

kreol нравится это.
  5. Игрунчик

Игрунчик

Благодарю за изчерпывающий ответ!
    Это воспринималось мной как часть оформления страниц и я этого "не видел"!
    Просто не хватило внимательности и смекалки - извините!
    Теперь буду знать.

6. MAN-biker

MAN-biker

Смог кто-то победить в этой версии игры баг с зацикленным "Хью!" после успешного завершения уровня, в случае если используется SB для зв. эффектов + MT-32 или GM для музыки (выставление SB1 с этой версией не помогает)?

И еще, я не понимаю причин использовать флоппи-версию, когда есть CD-версия TEMIM, где идеальная музыка и все работает без проблем, да еще как бонус - голосовые комментарии присутствуют?

Я вот тут обсуждал немного.

Последнее редактирование: 7 апр 2017
  7. Игрунчик

Игрунчик

Причина проста - размер скачиваемого файла имеет значение. Не каждый может/хочет качать 400 мегов в место 1-го.

8. MAN-biker

MAN-biker

Могу дать ссылку на свою сборку - я ужал все до размера менее 80 мб, при этом там все аудиотреки в MP3 с битрейтом 128(или 192), точно не помню.
    Сборка в комплекте с ДОСБоксом - "распаковал и запустил".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление