1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Evil Twin] <PC>3D игра.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем popov_alexandr1, 2 авг 2010.

1. popov_alexandr1

popov_alexandr1

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ!!!!
    я помню только то что там была очень долгое видео в самом начале,и вроде бы нельзя его пропустить!
    Ещё там по видео вроде бы, у народа была вечеринка (или что то типо того) и какаято чёрная хрень (что то наподобие чёрной хрени в человеке пауке) влезла в пацана или парня и у него наголове были вроде, огромные чёрные волосы!
    он типо способностями обладал!!!!
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗ!!!!((((((
    помню ещё на какомто уровне в начале, этот человечек дрался на круглой арене с человеком (вроде похож был на рыцаря, но точно не помню).
    Потом ещё на каком то уровне человечек прыгал по платформам (похожим вроде на кусок земли), он ещё летать мог но одном из уровне.
    Я очень плохо помню эту игру т.к. играл давно года 3,4,5, но самое запоминающееся было то что там в начале было очень ДОЛГОЕ видео примерно 10-30 мин.,
    и я его не мог пропустить, только 1 раз получилось как то!!!
    ОЧ ХОЧУ ПОИГРАТЬ ПОМОГИИИИИИТЕЕЕЕ!!!!:worthy:

2. INHELLER

INHELLER

popov_alexandr1 > Legacy Of Kain: Soul Reaver 2?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

popov_alexandr1, во-первых, прекратите злоупотреблять капслоком и стараться вызвать псевдожалость - это не приветствуется.
    Во-вторых - помочь вам можно будет только в том случае, если вы будете излагать то, что помните об игре, нормальным и связным языком.

Kiret нравится это.
  4. popov_alexandr1

popov_alexandr1

Хорошо я всё учёл от Администратора, я просто новичёк)
    INHELLER спс но это вроде не то)

5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

popov_alexandr1,
    Слишком мало информации, припомни от какого лица была игра, от первого или от третьего ?
    Какими способностями обладал ГГ ?

6. popov_alexandr1

popov_alexandr1

Игра от 3 лица, летать мог и ещё что то не помню)

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

popov_alexandr1, и всё-таки постарайтесь вспомнить. Мне пока вообще кажется, что у вас спутались воспоминания по нескольким играм.
    Посмотрите пока Dreams to Reality и Messiah, например.

8. popov_alexandr1

popov_alexandr1

спс но не то)
    я нашёл друга у которого я брал игру, если что я вам скажу как называется игра может кто поиграет и ему понравится))

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если сам узнал название - естественно, нужно его сказать.

10. popov_alexandr1

popov_alexandr1

Ура я узнал как она называется!!!!
    Я написал в интернете :игра про мальчика
    и нашёл опять же ваш сайт!!!
    И там я нашёл название игры Evil Twin!!!!!!
    Спасибо вашему сайту!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление